![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Я просил назвать ошибки а не крииковать на весь форум.... теперь я не просто ламер, а обосранный ламер.....
|
||||
|
||||
|
А как я тебе их по другому назову???????????????
|
||||
|
||||
|
Quote:
вот его профайл новыйhttp://www.battle.net/war3/ladder/W3...aT-shortround- |
|
|
||||
|
||||
|
Ты мою репу не смотрел?
Скажи че-нить, там же тоже ошибки есть наверняка. st.modest добавил [date]1073483706[/date]: НИ хрена у него статус!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
А че я могу сказать?? Я же ламер в Вакрафте.. Вот давай сюда репу Старкрафта, я тебе там быстро ошибки найду...
|
||||
|
||||
|
SmileY
Ты до сих пор играешь бист мастера в миррор матчах - это неправильно, потому что его убивают и ДХ и ПотМа. далее, у тебя было 2000 денег 2 героя, а у героев ни колбочек восстановления ни свитков общего лечения. Бист Мастера ты потерял как последний лох, поди не в Беларуси с лагами играешь - со своим инетом портануцца мог бы. Лучше отдать эксп чем героя 5 левела. имея СТОЛЬКО денег героя мог оживить в таверне а не в алтаре 2 минуты сидеть х*й сосать. 2Модест насчет твоей репы... никогда не понимал зачем против БМ эльфа андеду идти в пауков.. это знают одни лишь андеды... на Европе такое встречается редко, а на Азии челы из топ 100 от пауков играют х*й проссыш . Европа против эльфов масс гулей или масс гаргуль играет да и только.
|
|
|
||||
|
||||
|
2Бастен Так я не знаю, че это вообще за свитки общего лечения...
|
||||
|
||||
|
SmiLeY
Зайди в магазинчик гоблина, там во третьем ряду свиток - лечит всех находящихся рядом юнитов (по 150 хп если не ошибаюсь) Van Basten а грубби и фури вас 3на3 как раз пауками и задавили. Я вообще так и не понял, почему у вас ни арчеров, ни рифлов не было. Гигантов ты пообещал, но так и не построил. Хатя там вы по любому бы отсосали челы из 4К веников не вяжут.st.modest добавил [date]1073560369[/date]: Вот ты меня против массгулей научи играть или репу выложи, со средней игрой. А то я етого деда 7 лв вынес, а в у следующего 3 лв отсосал по полной. НИзкоуровневый дед тупо идет в гулей+тумбочки+ДК+который со слипом (дл по моему) И я не знаю что делать. Обычно я ухожу 1 барак 1 АоЛ 1 АоВ Ханты (2\2)+дриада (1\0)+фейри дракончики + БМ + Нага Мишка спит. гули сносят бм а тумбочки вообще затрахали. Их хрен вынесешь. 3 фонарика и то не спасают. в итоге он прокачивает 2-х героев до 4 уровня, и под аурой скорости с гулями вообще хз че делать
|
||||
|
||||
|
Zeus[19] эльф, грабби орк, 3 андеда это не выход, выиграть могли да отсосали
![]() Van Basten добавил [date]1073581943[/date]: И я не знаю что делать. Обычно я ухожу 1 барак 1 АоЛ 1 АоВ Ханты (2\2)+дриада (1\0)+фейри дракончики + БМ + Нага 2АоБ, 2 АоЛ, 1 АоВ, из АоБ ханты или арчера 1/0 долимита 30-50 смотря ставишь эксп или нет, потом 3 гиганта больше не надо, 2 фэйри дракона 4-5 талонцев, 6-7 дриад, энное кол во арчей. ханты этому времена вымрут, заменить гигантами или медведями или лучницами (если гарги) |
|
|
||||
|
||||
|
Какая же это средняя игра
Это затяжная. А зарашить гулей можно?
|
||||
|
||||
|
андеда рашить можно двумя способами - убийство ДК с помощью Варден либо отсос маны у оного с помощью ДХ, и ДХ и Варден в самом начале надо купить Circlet of the Nobility и Ботинки в магазине - без ботинок херои - трупы. Если играется ДК надо траблить постоянно не давая уйти деду с базы, а самому мона и в рех пойти... Эта страта на отсосе если первым идёт ДЛ и гулями, тогда ложись
таскай с собой штукутелепорт из магазина за 100 денег, ночью доступна к преобретению, без неё в самом начале 350 денег проссать можно.
|
![]() |
|
|