![]() |
Наши реплеи
Моя первая игра соло в 1.13, 6ля к этому изврату ещё привыкнуть надо.
http://war3rep.narod.ru/Elf_massif_Orc_GW.w3g |
Как скачаю патч, так сразу посмотрю
|
впадлу смотреть что-то.
|
Зря ты так.
Смотреть как твою расу выигрывают это тоже нужно иногда. |
так я ж не задрот.
|
Если хочешь выигрывать, то задрачивай!!!
|
вчера пришел к соседу, варик посмотреть, сел с компом: его на 8.5 минуты хватило(базу ровнял до основания). Сосед сидел с отвисшей челюстью, мне прикольно.
Конечно комп не показатель, но мне понравилось. |
Какого компа сносил? Нормала или Инзейна
|
2 Ван Бастен.
Заценил твой реплей. Имхо ты выигрываешь не гиппорайдерами, а старыми добрыми гигантами+лучницы. Хотя конечно гиппорайдеры позволили спокойно обогнать орка в развитии. Вот не могу понять зачем оркам Бистмастер? Медведь имхо грунтам только мешает, слишком большое количество милиюнитов |
ну если честно признаться комп тупел: за моим разведчиком погнался, а я спокойно прокачивал героя.:щ
|
Какой комп?
|
там оригинал был, в котором нет выбора сложности(расса эльф)
|
В оригинал я еще ни разу не играл.
|
Там мега артифакты в 1.00 есть типа книга на 3 уровня повышающая и всё такое. главный прикол книжки с собой в сумке таксать мона - сразу они не выпиваються.
|
Сыграл в оригинал. По видимому в отсутствии конкуренции (мало юнитов) цены завышени
|
Там всё так и надо - ничего не завышено просто в РоХе ставка сделана на крип, а в ТФТ иногда ни одного монстра на карте не умирает - бои только между людьми происходят - это разные игры. в РоХе все сначала качали на монстрах героя до 6 левела и только потом дрались, в ТФТ такое исключено - приходится драцца :)
|
Изя не крути мозги, в РОХе есть выбор сложности.
|
нет.
там не было.(1.00) |
Не может быць!
Пусть Ван подтвердит или опровергнет |
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ я тебе по почте скину вар(в архиве) если не вериш.
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:46. |