![]() |
|
|
||||
|
||||
|
монашка, в машине, говорит, что настоятельница проверяет и можно только в жопу.После дела с таксистом. Говорит, что нас п и д а р о в, если не переобенешся, так никто не ебет.
|
||||
|
||||
|
устроили тут монастырь
|
||||
|
||||
|
блиа зачем ето было писаць
|
||||
|
||||
|
Анекдот у Гоблина прочитал
Идёт футбольный матч Бразилия-Россия. Бразильцы пять минут поиграли, смотрят - играть просто не с кем! И тогда Ривалда говорит: - Давайте Рональду одного оставим, а сами пойдём пива попьём! В обшем, все договорились, подходят к Рональде и говорят: - Слышь, зубастый, мы пошли пиво пить, остаёшся один. Только смотри, обязательно выиграй! И все ушли. Подходят к концу матча, смотрят на табло, а там 1:1. Подбегают к Рональде: - Ты чё, вообще обалдел?! Мы же тебе выиграть сказали! А Рональда отвечает: - Пацаны, да я бы выиграл, но меня на десятой минуте удалили...
|
||||
|
||||
|
матч м/ду россией и германией: сборная россии забоялась и не пришла, пришел один филимонов. Все матч сорван, автопроигрыш. Один еврей встает и говорит : давайте я поиграю за россию. Ладно договорились. 10 минута матча: пока все истинные арийцы бегают за евреем, вратарь уже 20 гол забивает.
|
||||
|
||||
|
Спрашивают русские у бразильцев, что у них за система тренировок.
Бразильцы отвечают, что ставят на поле манекены, и гоняют мяч. Через несколько месяцев бразильцы интересуются как проходят тренировке по их системе. Россияне грусно отвечают: "Манекены выигрывают" З.Ы. Теперь Сатини скажет, что мы футбольное поле устроили
|
||||
|
||||
|
на одном форуме недавно вот такую вот штуку выдали... :
Только "Н Е Х У Й Ъ" в данном случие можэт пиредать весь глубинный смысл и не задеть при этом нежныйе фибрыъ душъ тру-воинов! © блин, век бы подобные перлы читал.... |
|
|
||||
|
||||
|
оч смешно.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
а сюды какие тада анекдоты помещать?
Такие что ли Прочитал поручик Ржевский, что с девушками лучше всего общаться на тему домашних животных, погоды, музыки и любви. Идет по улице, а навстечу красивая дама с собакой, он ей говорит: -Какая красивая у вас собачка! - пинает собаку ногой - что-то низко полетела, к дождю наверное. А у меня дома есть барабан, давайте с вами потрахаемся!!!
|
||||
|
||||
|
Quote:
а чего там у тебя смайлек такой грустный?
|
||||
|
||||
|
два доктор: ну как пиво? Пенистое. Вот дурак,на латынь потянуло-так бы и сказал-xуевое
|
||||
|
||||
|
Приходит бабушка в госпиталь и спрашивает у проходящего врача
-Сынок, где здесь глазнюк? -Не глазнюк бабуля, а оккулист. 24 кабинет -Сынок, а где здесь зубнюк? -Не зубнюк, а стоматолог. 14 комната -А ты сам кто будешь? -Ну по вашему П И З Д Ю К, а по научному гинеколог.
|
||||
|
||||
|
Случалось в реале...
Урок химии. Училка- А теперь опускаем натрий в кислоту. Кто-то с места - А не е б а н е т? Училка - Да не должно... Через 20 секунд - Так кто ругается матом???
|
||||
|
||||
|
гы.... это очень замечательно характеризует всех учителей по химии...
такая преданность своему делу, такая увлеченность тем, до чего всем остальным(почти всем) посрать.... |
|
|
||||
|
||||
|
йумаристы блиа
педрасяны прям
|
||||
|
||||
|
а ты что не присоединяешся?
|
||||
|
||||
|
идите не анихдот ру там вам место блиа
|
||||
|
||||
|
панзер не лажай тему в зародыше, хоть развиваться начала.
|
||||
|
||||
|
Панзер, спокойствие только спокойствие
|
|