![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
||||
|
||||
|
Что молодых людей больше всего привлекает в девушках, или девушек в молодых людях???
Возник вопрос... что же все таки нас привелкает друг в друге... было бы очень интересно узнать все мнения...
|
|
|
||||
|
||||
|
наверное, банально, но: симпатичное лицо, фигура, ум, чувство юмора, порядочность.
|
||||
|
||||
|
Меня только человек как личность - а не отдельные черты...
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я оцениваю человека в целом и если в нем не будет нужных мне черт он мне не подойдет! И у меня нет никаких особенных черт, самое главное из целого это ум!
|
||||
|
||||
|
Я согласна с Забытым всеми. Важно, кем человек является как личность. Если он ничего из себя не представляет, то извените, но ничего у нас с ним не получится... Придерживаюсь мнения, что мужчина красив, если он чуть симпатичнее обезъяны
Сладких, халёных парней не люблю...
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну если уж так хочешь конкретные черты, то напишу. Ум, чувство юмора, доброта, нажёжность, верность.
Ну а ещё люблю упругие ягодицы у парней (но это не обязательно)
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Такая еще не родилась, гы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
А в парнях ценю прежде всего надёжность, верность, нужность.Затем идёт ум, чувство юмора... Ну а если из внешних показателей, то... Quote:
|
||||
|
||||
|
Насчет попок - это у большинства взаимно и если любящие люди держатся за руки, то влюбленные за попки
|
||||
|
||||
|
Мне руки нравятся.... загорелые и мускулистые.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
А мне твои большие и мужественные УШИ!
|
||||
|
||||
|
лапшу вешать?
|
||||
|
||||
|
Девушки так красиво смотрятся с лапшою на ушах, если что то можно и подкрепится!
|
||||
|
||||
|
Quote:
только вот, что дальше нас ждёт, девушки?
|
||||
|
||||
|
Да не, я нашел истинные причины!
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() Van Basten добавил [date]1058929059[/date]: Quote:
Вспоминается "6 отличий бабы от 3,14дора" ПРВИЛО № 3"...она говорит, что ей нравицца сматреть на мужскийе попки - ВНИМАНИЙЕ! Слоф нет, бабы а_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руга тельств_енно любят павтыкать на красивыйе мужскийе попки. Но тут ключевойе слово - красивыйе. Где вы их _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ видели? У падавляйущего бальшынства населенийа попки это или толстыйе жопы или худосочныйе плоскийе задницы. Банальный _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ пример: лично мной женщины ахотно интерисуйуцца, а между тем майа _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_ и не _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_ вовсе а толстайа _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ срака, вся в прыщах и абосранная. Вот так _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_, а мне по_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств_у, я знай себе йебусь. Именно паэтому бабы никогда не гаварят, что им нравяцца мужскийе жопы, а просто увидев красивуйу задницу, тихо набирайуцца сеанса, чтобы потом было что фспомнить в душе. А попками вслух кто у нас интересуйецца, а? " Сорри за мат, но святое писание цензуре не подлежит. Кстати, там не про меня написано. Van Basten добавил [date]1058929115[/date]: ё моё.... правило не размстилось |
![]() |
|
|