![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки и деньги.
Возник тут у нас с Забытым Всеми спор. А раз тема денег и отношения к ним у девушек - вопрос в каком-то смысле вечный, я думаю тема к этому разделу подойдёт.
Расскажу вам историю. У меня есть друг. Когда-то он был больше чем друг, я была в него влюблена, отбила его у подруги и мы стали встречаться. Мне было поначалу очень приятно и лестно, что меня водили по барам и ресторанам, заваливали разной бижутерией и мягкими игрушками (которых, к слову, у меня никогда не было). Но у него был ужасный характер. Он был чересчур нагл, самодоволен и гм... занимался чересчур самолюбованием... Сначала я этого старалась не замечать, тем более он меня очень любил и души во мне не чаял, и даже уехал в другой город на заработки, чтобы меня задаривать ещё более дорогими подарками. Как он признался недавно, в его планах было, что я поеду после школы учиться туда к нему и даже может быть поженимся. Забыла сказать, что он на 8 лет меня старше и закоренелый холостяк. Но недостатки его вскоре перевесили и я его бросила. Тем более назревала новая любовь. Но с тех пор я продолжаю с ним дружеские отношения. Он единственный человек, с которым я сейчас иногда хожу в бары, на дискотеки, и который дарит мне довольно дорогие подарки. На 17 лет он сговорился с моими друзьями и они мне подарили мобильник. Потом выяснилось, что львиную часть денег вложил он. Практически все. Все мои друзья терпеть его не могут. Девушек после моего ухода 2,5 года назад у него было немерено, но все пользовались его кошельком. Со мной он немножко не такой, как со всеми, потому что я всегда прямо указываю на его недостатки, это его очень уязвляет. Получается, я дружу с ним ради его денег. Он мне в принципе, не интересен. Я встречаюсь с ним, когда мне совсем скучно и некуда пойти. Но с другой стороны. Я ему откровенно заявляю, что деньги играют большую роль в наших с ним отношениях. Он отвечает на это, что ему совсем не жалко, и что тратить на меня деньги доставляет ему удовольствие. И общение со мной тоже. Получается, если ему нравится, почему я должна от этого отказываться?? |
|
|
||||
|
||||
|
Просто с его стороны ошибка была допущена ещё в самом начале ваших отношений. Знаешь, деньги многое решают в отношениях между парнем и девушкой... Если ты через чур балуешь свою половинку, то ни к чему хорошему это не приведёт! А если он, как ты написала, перед каждой открывал свой кошелёк, то здесь он будет обжигаться всегда...
У меня была похожая ситуация, только вот кончилась она по-другому. Мой последний парень тоже пользовался моими чувствами. Я не скажу, что я обеспечена моими родителями до крайности, но деньги у меня есть всегда. А на него мне было ничего не жалко... Вот и результат: погулял и ушёл! Так что я считаю, что баловать всё-таки стоит, но делать это нужно с умом!
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд деньги способны скрепить отношения, но вместе с тем они уничтожают у отношений будущее. Поэтому сам никогда не показываю и спрашиваю наличие и размер кошелька....так что я против денег в отношениях...
А поскольку я заядлый инетчик, к тому же куча друзей на таком обожглась, то мнение не изменю!
|
||||
|
||||
|
Душещипательная история
|
|
|
||||
|
||||
|
8 лет разница... мнагавато
2Забытый канешна такой комп иметь, каторый стоит кучу убитых енотаф
|
||||
|
||||
|
Они же убиты! А я могу заработать новые, но извини - я не хочу быть кошельком для девушки - я личность и если она это не понимает - она мне никогда не понравится...да и девушкой то я её считать не буду..
Я по профессии рекламист, поэтому заработки сессионые, но ощутимые, так что деньги есть!
|
||||
|
||||
|
йа та думайу чиво так йазык падвешен
|
||||
|
||||
|
Моя специальность в рекламе - риторика
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Предлагаю устроить конкурс на самый лучший загруз!
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Тогда лучший загруз после выпитого!
|
||||
|
||||
|
нееееее
йа лучше проста выпйу
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Зато весело будет!
|
||||
|
||||
|
Знаете, что меня интересует... Вот многие парни, у которых хорошее материальное положение, думают, что девушка с ним встречается только из-за денег и им это, разумеется, не нравится. И надо признать, что многие девушки на самом деле так и поступают... А вот я не люблю, когда парень за меня платит. Идём ли мы в кино, кафе, я всегда стараюсь расплатиться сама. И парням это тоже не нравится! Почему? И как тогда быть?
:
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
Quote:
Есть ещё такое выражение, точно не помню, но смысл таков: "Я за тебя плачу, я тебя и танцую!" Может те парни, которые обижаютсяна то, что ты платишь сама, расчитывают на какое-то продолжение после того, как тебя "оплатят", а если ты платишь сама, то и "поиметь" им от этого нечего...
|
||||
|
||||
|
Я за прямоту в отношениях и предпочитаю обсудить все тонкости моего мировосприятия (также узнать особенно мировосприятия девушки, или парня - это по обстоятельствам, я ещё не определился) прежде чем натолкнусь на недоуменный взгляд..
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Да, парни бывают такими грубыми, насилие так возбуждает