![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Срочно!
Нужна небольшая сцена в 3DMax - любое содержание, желательно роликом + отрендеренная avi'шка. Вешаюсь..
|
||||
|
||||
|
2забытый
а ты што занимаешся 3Д маделираванием если да то в чем и што делаишь
|
||||
|
||||
|
Ничего я не делаю, просто надо отмазаться от экзамена по информатике - 3DMax, Adobe Premier..вот сделаю ролик и оставшийся семестр буду гулять..а так, мне только презентационные программы нужны.
|
||||
|
||||
|
было б не дал бы. Учись... хотя зачем, рано или поздно всё равно падонки изловят.
|
|
|
||||
|
||||
|
паздравляйу забытва с зимлитрисением в алтайскам крае
атошты ты не хочешь заняцца таким анциресным делакм как 3Д мадэлиравание, ета плоха
|
||||
|
||||
|
эта очень плоха
|
|
|
||||
|
||||
|
Это плохо потому, что тот кто читает лекции - ничего не можт объяснить, а тот кто ведет практику - 21 летний болван, которому нужно закрыть практику, он в компах вообще не шарит. А изучать Мах самому, ради одного зачета это моразм.
|
||||
|
||||
|
зато патом ети знанийа тибе пригадяцца, и с помасчу них можна зарабатываць деньхи
|
||||
|
||||
|
3DMax? Ха, с помощью него много денег заработаешь, я фотограф хороший, так что мах с чем можно работать - Corel..мне хватает..
|
||||
|
||||
|
30 даляраф в день
Panzergrenadier добавил [date]1065125410[/date]: и если ты такой заипатый фатохраф вылажы сваи работы на зацэн мля
|
||||
|
||||
|
я прикидываю хде йего фотки лежат (на хардбэйбз.ком/гейз)
|
|
|
||||
|
||||
|
тахда зыбытый невыкладывай сваи фотки, етажэ приличный рисурс фсетаки
|
||||
|
||||
|
хардбэйюз тожэ приличный ресурс
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не фотаю людей, как приду с универа - выложу пару кадриков старых, снятых ещё мыльницей, к сожалению работы, доработанные в Кореле приказали долго жить, но могу так отсканерить пару хороших фоток без обработки.
|
||||
|
||||
|
толька в атдельнай цеме
|
||||
|
||||
|
Чиста голый мужык на фоне мельницы
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть примерно такая фотка - только мужик это Ван-Гог (статуя) на фоне мельницы в его честь
Снято в Голландии.
|
||||
|
||||
|
землятрясение было ничаго, как раз иду с хардом по улице от подруги,
зашел в магазин к знакомому продавцу CD. а тут короче консервы с полок посыпались, выбегаем все на улицу, _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ там башенный кран качаецца немеряно. вот все перессались до жути, мне лично пох было v3n0mX добавил [date]1065246492[/date]: а насчет 3D max там я умею маленько, но уже подзабыл, хотел поставить - дистрибутив корявый оказался, вот _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_!
|
||||
|
||||
|
В 70-х Швеция была страной голубых, в наше время это Нидерланды.
|
![]() |
|
|