![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Письмо провайдеру от Ван Бастена
Сегодня не смог вылезти в инет и пришлось писать письмо в техподдержку, я не хотел ругацца, поэтому получилось это:
Вы бля сука пидарасы какого хуя блять ебать вас в жопу блять не абеспечивайеце миня нармальнай свясьйю?? Вы што там ахуели нахуй в песду. Имел я вашу маму, биременнаю систру, жэну и папу вашэго в седую задницу, суки блять какого хуйя я должэн па ебучему БелТелеКому сидець каторый сука на мне нажываецца. Я бля што, незахуй вам деньги плачу нахуй пидарасам или где? и пусть вы знаете кто я и где жыву, вы можэце сюда приехаць все и взять у меня в рот, если меня одного вам будет мало то и у моих друзей тожэ (их у миня многа). мне ответили Спасибо, Ваше сообщение принято. В самое ближайщее время с Вами свяжутся наши специалисты, ответят на Ваш вопрос или предложат возможные решения Вашей проблемы, которые наилучшим образом учитывают Ваши финансовые возможности, технические особенности, географическое расположение, потребности в скорости доступа. Даже спасибо написали не прочитав... будем ждать ответа по мылу, о чём я вас проинформирую. |
|
|