![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Каждый (наверняка) в интернете знакомился и общался, кто-то скатывается в виртуальный секс, кто-то просматривает странички предоставления интим. услуг. Вторые расширяют зону охвата, а первые подменяют реальность суррогатом....Почему и зачем?
|
|
|
||||
|
||||
|
ой, это трудно так сразу сформулировать...
Наверное, это ощущение собственной значимости, плюс возможность вдоволь пошутить и извлечь некую пользу из общения с интересными людьми, которые в Сети часто попадаются.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это все есть в реальности..неужели наше поколение настолько в себе не уверено, что предпочитает инет, где анонимность первое качество? Ведь (имхо) вирт. никогда не заменит секс, шутя ты измучаешь пальцы и глаза, а интересные люди очень часто не обращают на Инет взор, ибо им хватает реальности? Неужели мы настолко обнищали духом, что не можем жить в реальности?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я воспринимаю сеть как большой тренажер общения и ведения дискуссий (родные стали замечать, что переспорить меня стало практически невозможно), плюс я все-таки собираюсь связать свою профессию с программированием, так что Инет мне во всех отношениях полезен и приятен!
|
|
|
||||
|
||||
|
Слушай, не пугай народ, отвечай под одним ником
,а вообще - переспорить инетчика- гнилое дело, практически никому не удается, но весь смак этого раздела в том, что инет влияет на нашу жизнь в реальности, причем так, как иногда не хотелось бы....поэтому я сейчас спрашиваю, как он на тебя повлиял, и я рад, что здесь ты учишься и набираешься опыта..вопрос в другом - многие не вылазят в реальность и предпочитают удовлетворятся только в инете..почему? Неужели слабы?
|
|
|
||||
|
||||
|
В любом случае мы неисправимы и другим нужно с этим мириться а не нам ибо нас всё устраивает, если же тебя что либо не устраивает залазь на крышу высокого дома и прыгай вниз.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
ну а вообще в нете человек может себе позволить даже то, о чём в реальности только мечтал! А может и наоборот изменить себя, завести себе другую жизнь, отличную от настоящей! |
|
|
||||
|
||||
|
да, прелесть в том, что можно "протестировать" самые различные модели поведения, при этом почти не рискуя стлкнуться с последствиями.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну в реале тоже хорошие вещи есть как то вотка, пиво, шышки, сигаретки, так что от сети нужно хоть иногда отвлекацца для небольшой отлучки в реал за любой ис вышэпиричислиных вещей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
хотя настоящие развлечения тоже нужны...
|
|
|
||||
|
||||
|
есть, например, виртуальная трава...
|
|
|
||||
|
||||
|
Эт ацтой.... Ништо не заменить нам вышыперечислинныйе весчи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
ты белочкой заделался??
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага... тока воласы в рыжый цвет пакрасиць нада.
|
|
|
||||
|
||||
|
можно в белый!
|
|
|
||||
|
||||
|
Не, в белый красил, получился жолтый... а вот Панзер добился чисто оранжевого както (не надо ахтунгов)
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Действительно, что за краска?
Беларусская небось?пс: Любимая, я тебе персональное сообщение послал, прочитай!
|
||||
|
||||
|
ляляля, прочитала...
|
||||
|
||||
|
ок, ясно.