![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Школа, институт, работа, семья...
Сначала мы хотим быть космонавтами и балеринами, потом перебираем все профессии и занятия, кому что, старые и новые друзья, первая любовь, слезы, радость, взрослая жизнь, работа, родители, семья, дети, отношения со всеми, квартирные вопросы, быт и многое другое, что у нас было и будет. Как вы все себе представляете, о чем мечтаете, что планируете? И что у вас получается сейчас?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня сейчас получается всё, как я хотела: институт, будущая профессия, образ жизни, друзья. Планов на будущее у меня несколько, но в обоих присутсвует хорошо оплачиваемая любимая работа =) Ещё мечтаю о семье и детях, но это из разряда самых забиваемых в угол мечт, потому что нет пока такого человека. И я даже не представляю какой он должен быть.
|
|
|
||||
|
||||
хорошо когда все так удачно складывается.у меня вроде тоже просто замечательно (если с одной стороны посмотреть). И учеба практически позади, и любимая работа давно есть, неплохооплачиваемая, но можно и лучше. Но вот мелочи жизни, и бытовые и семейные, всяческие проблемы почему то очень много отнимают от человека, и времени и денег и всего остального. Сначала мечтаешь об одном... например как в космос полетишь, а приходится думать о том где бы подешевше плитку купить, и сосисок или мяска сегодня взять. Как же хорошо было жить с родителями, с одной стороны, и как плохо с другой. Стремишься вот так к самостоятельности, а потом так захватывает, что не успеваешь обернуться - а тебе уже и не 17 лет, и в клуб не сходить, и с друзьями начинаешь видится только на днях рождениях. А кажется сначала что будешь все успевать, и с друзьями посидеть и обед приготовить, и съездить отдохнуть, но к сожалению не все так просто. Как только большая часть друзей начинает тоже самотоятельно жить - встречи все реже и реже, даже звонить забывают хоть раз в год. А все эти заморочки с жильем, тоже весело. А с любимими тоже все и просто и сложно... Но не все в нашей жизни так мрачно! Даже если с друзьями и редко встречаешься, зато обычно есть что рассказать, и встречи всегда бурные и радостные. И родителей прятно видеть, иногда, тоже по праздникам всяческим, и чем реже, тем больше понимаешь какие он замечательные... Ну уж о любимых, тут вроде должно быть: с милым рай хоть в шалаше...... ну все почти ...так. Эхх, а хочется , и детишек вырастить, и мир повидать, и кучу, кучу дел сделать, и мечты осуществить, и еще помечтать, но блин реале время так быстро летит, и у людей так все по разному складывается. Надо будет как нить создать темки про детишек, и про родителей, и про житье, и про мечты а то тут такое можно развернуть Хотя я этого и добиваюсь...Народ! Пишите про всё-всё-всё
|
|
|
||||
|
||||
|
Хех..что сказать? Пока я учусь, но начинаю немного выбирать специализацию. Скорее всего я буду заниматься риторикой. Альтернативная специальность - займусь цифровыми фотографиями. Обидно, что куда мне охота идти - везде нехоженные тропы, там не ступали ноги русского человека - придется очень много постигать самому. А это означает, что планов на будущее я не могу строить, ибо все будет определятся по количеству знаний, значит на время отличное от учъебного места просто нет. Вот так вот. Так что здесь мне не место....лет по крайней мере 20
Так что ещё немного у меня будет свободной и спокойной жизни а потом все..в омут с головой...
|
||||
|
||||
|
нвах, из этого городишки надо выбираться! прямо на глазах морально дохнут люди. В планах, либо доучиться здесь(журфак\реклама), либо рвануть в Москву учиться на издателя. Но в нашем городе по-любому будущего никакого...
|
||||
|
||||
|
А мне самостоятельно жить очень даже нравится. Но, конечно, я ещё не работаю, поэтому живу всё-таки не на свои деньги, однако какой-то бюджет у меня имеется.
А ещё я забыла о своей самой главной мечте - хочу по Европе стопом покататься. Ну это вполне осуществимо, если не следующим, то послеследующим летом, главное поднакопить денег, и чтоб других дел летних не было. И в Японию ещё собираюсь на стажировку после универа. Вдруг возьмут? =) |
|
|
||||
|
||||
|
Япония это карашо. меня приглашали учиться в Германию, да я не успел -к 11 классу уже ехать обломно.
|
||||
|
||||
|
а я вот никогму не рассказываю о своих планах до того, пока не буду уверена, что они исполнятся... много раз пролетала со своими планами! так что извиняйте, народ! но вот скоро точно кое-что расскажу!
|
||||
|
||||
|
Ну, я сама знаю, что планы, особенно если о них рассказывать, никогда не исполняются так, как ты хочешь. Но тут я больше рассказывала о своих мечтах, а вот планы я стараюсь не строить даже на завтрашний день, потому что нифига ничего всё равно не получится. А когда всё случается спонтанно и неожидано - это даже ещё интереснее!
|
|
|
||||
|
||||
|
В этом есть доля правды. Но как бы не хотелось нам отключить тактическое мышление - стратегическое никак не свернуть (разве что наркотой
). А если мы сами не хотим размышлять о будущем - это самое мышление подсовывает нам свои изыски как мечты, к которым мы все равно стремимся!
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
это было лирическое отступление, насколько я понял...
по теме: в данный момент я планирую докачать еще 200 мегов клипов Квина, посмотреть их и на боковую!
|
||||
|
||||
|
Тактическое мышление - именно им мы разбираем все ситуации и находим выход из текущей ситуации. Стратегическое мышление - обдумывание отдаленных ситуаций. Кто не хочет думать о буудущем - просто не задействуют стратегическое мышление. Однако о нем можно не вспоминать, но оно всегда работает..иначе заржавеет! так что все наши мечты - лишь плод творения нашего мышления, когда мы не пытаемся ставить реальные цели и не предоставляем стратагическому мышлению исходные данные. Это все равно что пытатся построить дом из неизвестно чего. Мы можешь спроектировать все, но не зная материалов - мы его не построим
![]() Хех..загнул Кто не понял - стучитесь в аську - будем объяснять на примере тыка
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми
но ведь бывает, что человек преднамеренно избегает мыслей о будущем. Куда ты это отнесешь?
|
||||
|
||||
|
Это означает, что его просто они не устраивают. не последнюю роль играет умственная дистрофия - человек просто не может нормально оценить и представить будущее. А иногда он не хочет задумываться, потому что слаб! Он просто не в состоянии смотреть в будущее, ибо там не всегда все прекрасно. Он просто боитс трудностей - он сказать то как....слабый короче. И заранее не хочет знать, что там впереди, а вдруг там очередной Эверест, на который он не хочет взбиратся. А мозги все равно работают..так что это крайне глупо - надо закалятся и развиватся.
|
||||
|
||||
|
Забытый
цыфравай фатаграфия, гаваришь.... пакажы пару сваих весчей
|
||||
|
||||
|
Вот когда привезут фотоаппарат, тогда и буду делать, но обучатся надо заранее, мне правда до хороших фоток только нормального аппарата не хватает!
|
||||
|
||||
|
а так чем фоткал
|
||||
|
||||
|
мыльницей, в ней все хорошо, только пленка дорогая и фокус нельзя навести. Так что фотки классные, но не супер
|
||||
|
||||
|
Quote:
Это прям как я думала, только вот выразить бы так не смогла. Полностью согласна. Вот мне почему то не страшно планировать, по крайней мере ничего страшного нет в том, что чего-нибудь не получится. Хотя большинство моих планов сбывались, потихоньку не сразу (хотя когда как). И рааасказывала многим о планах - и ничего страшного. Просто сначала планируешь что-нибудь ЭТАКОЕ, но со временем все планы становятся более реальны к жизни. Не представляю себе как можно жить и не думать о будущем, я бы не смогла. Жизнь - это же и то что было, и то что есть , и то что будет. |
![]() |
|
|