![]() |
|
|||||||
| View Poll Results: Сколько времени в день мы уделяем на себя? | |||
| 10-15 мин |
|
3 | 50.00% |
| 15-30 мин |
|
0 | 0% |
| 30-45 мин |
|
1 | 16.67% |
| 45-60 мин |
|
0 | 0% |
| больше часа... |
|
2 | 33.33% |
| Voters: 6. You may not vote on this poll | |||
![]() |
|
|
Thread Tools | Rate Thread | Display Modes |
|
|
||||
|
||||
|
Время на себя!
Девчонки, сколько времени в день Вы уделяете уходу за кожей, фигурой, волосами и т.д.?
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
А я вот в день примерно 1,5 часа трачу... Это не считая всяких тренировок...
|
||||
|
||||
|
А у меня вот хаер длиной сантиметров 50, 15 минут уходит на что чтобы 2 раза в день причесацца.... ещё нужно расчесать бороду, подровнять усы... вот и всё
|
|
|
||||
|
||||
|
Любимая
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
сегодня девчёнку видел с таким прессом какой не у каждого качка в качалке наблюдал... хотя сама дефка как дефка, руки по крайней мере не мускулистые, ноги тоже... но пресс это что то - идеальный... интересно как она такого добилась.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
может расскажешь что это такое?Quote:
|
||||
|
||||
|
А я один раз наблюдал на пляже девушку - настоящий боевой товарищ! Руки раскачаны, фигурка хорошая, но руки - это были просто грабли - толще её ног, огромные банки..блин, с такою только по кабакам зажигать - никто не подойдет. Вот зачем девушке такой быть?
|
||||
|
||||
|
Подобие качка 2 тётки в качалке были, это я наблюдал, у той же девчёнки был чисто мощный пресс, думаю что выдержала бы даж еслиб я палкой вдарил со всей дури.
Van Basten добавил [date]1059830296[/date]: 2 забытый а зачем пацану быть гомиком?? нравицца ей вот и качаецца, хотя с такой по кабакам зажигать ну нах... самому страшно... да и прикинь что ночами творить с тобой будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Например, это пояс, который рекламируют.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|