![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Творчество Sherridan
|
||||
|
||||
|
По поводу творчества Sherridan я еще не высказывалась. Исправляю эту непростительную ошибку
![]() Только что прочитала "Пустоту" и осталась очень довольна. Я всегда представляла себе, что думал и чувствовал Спайк перед и после смерти Баффи, а тут получила целое творение на эту тему!!! Здорово! С сегодняшнего дня один из самых любимых моих фиков
|
||||
|
||||
|
Spence, спасибо тебе большое за тёплые слова!
|
||||
|
||||
|
Слова, которые...
Честно скажу, в начале фика я почувствовала праведное негодование: когда это Баффи завидовала Спайку?! Но потом немного успокоилась, просто есть вещи, которые мы видим по разному
![]() А вот к концу... Шерридан, милая, фик действительно написан лучше остальных. Он просто другой. Так что браво! Молодец, мне очень понравилось!
|
||||
|
||||
|
Наисика, спасибо тебе большое! А вот насчёт зависти Баффи к Спайку... Просто между ними столько всего было, что и разобраться трудно
. У каждого своё мнение. Ещё раз спасибо!
|
||||
|
||||
|
Мммм... фик "Слова..." тоже просто восхитителен!
Честно говоря, я обожаю фики с парой Б/С, а особенно те, где упоминается любовь Баффи к Спайку. Так хочется верить, что она всё же любит его... Sherridan, ты умница! Очень милый и сказочный фик
|
||||
|
||||
|
Пустота - почти плакала, так здорово. И песня одна из моих любимых, идеально подходит...
Слова - как здорово, когда остается надежда...Не смотря ни на что...А насчет зависти - абсолютно согласна, мне тоже кажется, что как раз свободы выбора у Баффи никогда не было. А Спайк даже вампиром стал почти по собственному желанию...Душу вернул сам...Правда, смерть они оба добровольно выбрали...И воскресили их обоих насильно... Это я все к тому, что мне очень понравилось ![]() Счастливо,
|
||||
|
||||
|
Quote:
Spence тоже большое спасибо, я рада, что вам нравится моя писанина. Девчонки, вы супер!
|
||||
|
||||
|
По поводу слова "писанина" я могу поспорить...
|