![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Система репутации
Итак, внедрена система репутации на базе Overgrow System.
Для чего она нужна? Система дает возможность новичкам и не только им сориентироваться на форуме и понять "кто есть кто", к чьим сообщениям стоит прислушиваться , а к чьим нет. Ну и вообще прикольно Общее описание. Система дает каждому возможность оценить сообщения(посты) соответственно поведение других. Если Вам нравится или не нравится сообщение, то Вы можете поставить свою оценку. Чем больше хороших оценок, тем выше репутация у человека и наоборот. Посмотреть свою репутацию и комментарии Вы можете в "Штаб Квартире". Каждый имеет своё кол-во пунктов репутации, которое он выдает другим. Кол-во пунктов определяется следующим образом: 1.За каждые 60 дней(2 месяца) прошедшие с момента регистрации + 1 пункт 2.За каждые 100 постов + 1 пункт 3.За каждые 50 пунктов собственной репутации + 1 пункт Пример: Если человек зарегистрировался 1 год назад (+6), у него 700 постов(+7) и он имеет репутацию 200 (+4), то если он дарит Вам свой голос, то Вы получите +17 пунктов к своей репутации. Ограничения: Вы не сможете подарить никому ни одного пункта репутации, если: 1.У Вас меньше 20-ти постов 2.У Вас репутация ниже +10-ти. 3.Вы уже подарили репутацию сегодня 4-м участникам Прежде чем подарить одному и тому-же человеку репутацию, Вы должны подарить её еще 5-ти разным людям. Оценить пост (сообшение) можно нажав на кнопку "карма", находящуюся возле кнопки "цитировать" в правом нижнем углу каждого поста (сообщения) пс: Описание системы репутации взято с сайта http://forums.slashdot.ru/ Last edited by Admin; July, 10, 2003 at 14:10. |
|
|
||||
|
||||
|
Добавлю, что для получения дополнительной информации об участнике форума можно навести курсор мышки на зеленые кружочки или даже нажать на них.
|
|
|
||||
|
||||
|
А если я нарцисс и никому кроме себя не хочу дарить пункты кроме себя красавчика? Можно я их сеюе буду лепить на....мм...
...а?
|
|
|
||||
|
||||
|
себе нельзя, конструкция не позволяет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
надеюсь, тебе об этом переживать не придется - и так плюсов наставят...
|
![]() |
|
|