![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Van Basten
Panzergrenadier бля вот вы и сами втихаря про драконов поете, и ни куя не обосновываете! не доказали, не хуй орать, драконолюбы, бля... 2 all про драконов баллады древние были, но там не пидоры имелись в виду, там драконы принцесс пиздили
|
||||
|
||||
|
гыыы, а я вино тока што приабрёл - "Кровь Дракона"... бля, бдительнасть патерял
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
и ты типа его выпил?
нормально если с девушкой, а если нетто наводит на мысли об ахтунге
|
||||
|
||||
|
3.14здетс... все друг друга огхтунгоми покрывают как могут и нипонятно зачем.....
пэ.эс: драконофф не трогайте |
|
|
||||
|
||||
|
Doomed
ну дак не было пока что огхтунгъ, а по драконам претензии к Панцеру...
|
||||
|
||||
вот у Перумова драконы уж точно не пидары, даже Драконницы среди них есть!
|
||||
|
||||
|
А вот в фильме для голубых "Шрек" был дракон - пидарас.
|
|
|
||||
|
||||
он что там, ебался?
|
||||
|
||||
|
да не он крашеный помоему был!
а может это дракониха была?
|
||||
|
||||
|
Кое-кто совсем заебался, так, что даже из ушей потекло. По фильму в переводе ясно сказано - девушка дракон.
|
||||
|
||||
в переводе Индианы Джонса тоже сказано, что Шива - мужик...
|
||||
|
||||
|
бля
|
||||
|
||||
|
Забытый, там такая хуйня сказана потому что блять такой же пидарас как и ты переводил, но это всё хуйня, я фильм видел и могу сказать что дракон там явный пидор а не девушка, хотя тебя несомненно такие "девушки" возбуждают, как впрочем и драконы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Каждый может чего сказать. Вот я например говорю - все паддонки - пидоры. Почему?
Судите сами - паддонкам ничего не в лом. Значит ебаться в жопу им можно. Значит они это могут и делают, ибо настоящих паддонков девушки любят только когда ищут приключения на свою жопу. Значит что паддонок - полюбому пользовался очком для веселья и вернется к этому.
|
||||
|
||||
|
Нет, вот падонкам то как раз ебацца в жопу нильзя, ты пидарасина сначала всю подшывку факрунета прочитай, конкретно номера за апрель-май, где об этом ясно сказано иди соси бля шарики не мешай апщацца говно бля.
|
|
|
||||
|
||||
|
Пиздишь однако. Мне некогда шастать по факрунету. И попробуй докажи сам, что ты паддонак, но в попу ни ни. Пиздабол и Падарас!
|
||||
|
||||
|
Пиздабод и пидрас это ты бля вша падзалупная бляць.
Я не ебусь в жопу, даказана, беспесды, Панзер можэт падтвердиць. А то что тебе, ебясь в рот некогда шастаць па факрунету хуй с ним ублюдачная скацина мне похуй. |
|
|
||||
|
||||
|
блядь заибала уже эта хуйня, решайте быть ли ахтунгу и все,
можна голосавание поставить
|
||||
|
||||
|
Нахуй галасаванийе?? забытый пидар и фсе жэта знайют и группа у ниво исключицильны пидары патамушта толька пидар можэт учицца ф адной группе с китайцем (канешна если этат китаец и не есть са забытый ублюдак) к таму жэ он ебёцца в жопу и на факрунет зайти для него страшнейе чем для меня на гей.ру.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне не обломно зайти на факрунет, вот только что там делать? Японец ушел из нашей группы так что нех пиздеть и Пидорав на этом форуме всего два - ван и панцырь, что уже доказано. А пидары кстати, не стали бы учится в группе где 7 парней и 15 девушек, а на потоке у нас 15 парней и 150 девушек.
|