![]() |
Правильный ахтунг
С самого появления форума начали появляться непонятки -
ахтунги не по теме. :непонятно: Кто-то криво набазарит и выходит такая лажа... Посему, возникла необходимость создания методички о том, когда случаются правильные ахтунги. Итак... Для начала - что же такое "ахтунг"? На форуме это выражение значит "ВНИМАНИЕ - ПИДОР!".Посему, использовать его надо с умом. Всегда должна быть весомая причина, если не уверен - сначала лучше проверь. Весомые доказательства - фотка, присутствие знакомого -свидетеля, подтверждения других людей. По чужому разговору ("а вот Вася Пупкин сказал...") - это бабство, пидоров надо изобличать самому, собирая на них компромат. Неподтвержденные ахтунги будут караться по всей строгости закона. На данный момент это все. Панцер и Ван, если что не так, исправьте. |
:) если не будет нареканий со стороны наших экспертов, то темку я прикреплю как "важную"
|
Да они друг с другом разобратся не могут..какие из них эксперты;) Это надо на девушках проверять;)
|
а девушкам эти пидоры ИМО фиолетовы как-то... :щ :Р
|
1 Attachment(s)
Забытый
перечитай весь форум и дай мне сцылку на то места хде Бастен гаварит в адрис миня Ахтунг. ляляля ну хоть в матьгальнике называй пидоров подорами, а не геями (фу бля) v3n0mX напесал нармальна ну и вот вам фотка в падарак бля, без намекаф, проста штоп была |
Panzergrenadier
все, исправился! :святой: |
ляляля
Пидоров надо на девушках проверять - а вдруг это всего лишь би;):панк: |
пидор - он и есть пидор! би это тоже пидоры!
v3n0mX добавил [date]1061449966[/date]: кстати - есть антипидорский сайт, точнее сайт-пародия:щ www.pidor.com |
ахту...
|
Panzergrenadier
по поводу? я на этом сайте не разу не был, линк из журнала "Хакер":щ |
:щ а других под ахтунг ставишь? провокатор прямо! :хлопаю:
|
Знаете как менты прикалываются? Новичка загибают раком - приспускают штаны и трусы - и подтаскивают к камере с пидорами. Дверь немного приоткрывают. Так вот. Весь прикол -вовремя захлопнуть дверь!
|
блясцуки так издевацца над жывыми людьми (пидары не люди)
|
ногой наверное? :)
|
бля тема важная не флудите тут бля
|
блин, в натуре не флудите...
если охота прочитать, как живут в тюрьме, вот - книга бывшего зека - http://www.oper.ru/torture/read.php?t=1045689063 |
Panzergrenadier
давай я тебя модером тут захуячу? :) Будешь вешать пизды тем, кто не по теме лечит! :здесь: Кстати, образовался ахтунг, порочащий фэнтези-жанр как целое и некромантов в частностию читать последние 3 поста здесь: http://relax.sugardas.lt/forums/show...=4193#post4193 |
мда, если каждый будет думать по-своему, что такое фэнтези, то дойдет до более крутых разборок...:узи:
|
Это блиа что за вольнодумныне мысли я тут слышу:непонятно: :зол: :зол: :зол:
ниразу не обоснованный Огхтунгъ!!! если тебе, саня, не понятно, баба на картинке или мужик - это не значит, что я пидор!:злой3: протестую! :здесь: предлогаю ляляля принести в жертву! |
ляляля
народ просит, обосновывай, вай дас ист АХТУНГЪ? |
| All times are GMT +2. The time now is 01:46. |