![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Модест, не ходи на Карамбу 6ля, там место для убогих. Чтоб туда попасть нужен гетвей эдитор, но я тебе его не дам а то сходиш туда обладая лицензией и моментально станеш _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ацом. туда вход разрешон лишь убогим кто 9$ на лицензию жалеет или всяким мап и дроп хакерам.
|
|
|
||||
|
||||
|
так мне дай, я же никуда не могу попасть.
|
||||
|
||||
|
Мля Бастен, не дай Изе стать _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ом, дай ему ключики от ВК3
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
Я ему свои дал, дай ему диск без ключей, чтобы он при установке мог ввести
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
Модест, зачем ты это сделал?? Или на Европе и Азии можно играть одновременно на разных гетвеях?? надо проверить.
2Изя - могу дать только английские диски - оригиналки - ключи поставишь, пропатчишь, но игра будет англ. хочеш рус - давай веник. |
|
|
||||
|
||||
|
мне надо чтобы лиц. ключи ввести можно было.
2 олл: появилать из логических соображений гипотеза: а могут ли разные люди одним ключом одновременно пользоваться? например играть друг с другом? 2 бастен: мультик есть такой van dread.
|
||||
|
||||
|
Играть друг с другом могут конечно же - как по твоему в клубах то варкрафт стоит?? там всё на олдном ключике кроме Стелся и В4 и иже с ними (иже очень мало). По одному ключу даже не 1 на Европе, другой на другом гтвее вполне возможно могут игать - разные организации сервера обслуживают - Европа - Telia, чё там в Азии не знаю.
изя, раз уж ключики получил то _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ть никому их не давай ни при каких обстоятельствах, а то Модест в скором времени на магазин за новым Варкрафтом побежит
|
|
|
||||
|
||||
|
Епт Тогда смысла в том, что я тебе ключи дал нету.
Бери себе отдельный лиц, изя.
|
||||
|
||||
|
Модест, вы скорее всего сможете играть на разных гетвеях - ты себе на Азии, изя на Европе и не мешать друг другу. На один гетвей по одному ключу вы не вылезете. Главное чтобы модестовы ключики не попали в руки всяким личностям нехерошим, хотя Изя вроде бы не такой и чужое не разбазарит.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я с Изей сыграть хотел, в этом вся и проблема.
А на карамбе у меня пинг ужасный - 450. Может ты ему и свои ключи подкинешь? он со мной по твоим играть будет, а с тобой по моим
|
||||
|
||||
|
Неа, я ему ничиво не дам. Пусть пакупает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Изя покупай Варкрафт, хочу попробовать тебя снести, за то, что ты набил мне морду
|
||||
|
||||
|
Каааарррроооччче.... Всем смотреть мой первый супер-пупер матч... в смысле не первый, но первый выигранный зеркальный матч. Конечно, зря я так выстебываюсь, но посмотреть должны все. Вот я и выиграл... уффф - 4 левел взял... а дальше - больше......Ну, там короче, кто знает эльфов, тот посмотрит и поймет. Как вам, а? Скажите, если я допустил какую-нибудь ошибку, в дальнейшем исправлять буду.
|
||||
|
||||
|
Ошибок куча.
1 ты видел, что он идет в масс арчей, и у тебя уже был АоЛ - Строй гигантов. 2 ты ни разу не вызвал ни ультимайт биста, ни даже его сокола - это оччччччень большая ошибка. его арчи и ханты легли бы не успев понять в чем дела. 3 около минуты шахта уже была занята, но ты так и не посадил в нее виспов. 4. Слишком много денег потратил на постройку колодцев в начале игры. st.modest добавил [date]1073390914[/date]: Вот по моему крассивая победа над андедом 7 уровня. Ему не повезло с тем, что он выбрал ту тактику, против которой я знаю контру. http://modestuz.narod.ru\replay\mode...ndead-lvl7.w3g st.modest добавил [date]1073391142[/date]: Учтите, что я сношу его на его же базе, т.е. на проклятой земле, а она лечит нежить, у него есть 2 башни, что усложняет задачу. Я так понимаю что он потратил слишком много денег на башни и грейд главнухи, вот и не выдержал...
|
||||
|
||||
|
Цените "госу игры" мои и моего братана (DeAtHbyMaYHeM), а так же игры где есть с чего посмеяться - типа 3х3 где в соперники мне и моей тиме попались ребята, один на 3, другой на 7 месте в Solo ладдере Европы
![]() http://war3rep.narod.ru/new1.zip |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и че..... зато я выиграл.. хоть он и лох, главное выигрыш, не важно, над кем......
|
||||
|
||||
|
Кстати, тему толкаеш, но есть люди с которыми просто приятно поиграть, я вот недавно с aT-Shortround- играл статс 65-3 примерно был, я слил - демка есть, но я слил потому что я долбоёп и ни почему более и ни грамма не обидно такому челу слить... обидно сливать идиотам с статсом 45-70, которые выигрывают изза грёбаного моего пинга.
|
|
|
||||
|
||||
|
SmiLeY
Че ты мне рожи корчишь? Молодец, что выйграл. Для двух недель игры в варкрафт это очень неплохо. Просто ты просил назвать ошибки, над которыми нада работать. Я тебе их назвал, а ты в ответ кривляешься. Van Basten Впервые слышу такое имя. Он кто?
|