![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну на форум ты лишь бы кого не приведёш, а насчёт знакомых.... вот я учился в одном классе с челом по имени Саня-Голубой и ещё одним челом который танцует вальс и самбу, а панзер учился с чуваком по имени Вершок (Панзер знает) и даже одно время (лет этак 10) водил с ним дружбу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Видать до хера у вас ахтунга.
У нас в Узб. за ето дело все еще статья существует по моему. Так что они там или редкость, или шифруются.
|
||||
|
||||
|
Че кому не нравится то, что я играю на скрипке? Между прочем, я играю даже очень, одно время в ансамбле даже выступал..... воть;
не то что некоторые безслуховые личности.....
|
||||
|
||||
|
на скрипке ф ансамбле
6ляяяя
|
||||
|
||||
|
У Изи расширится круг друзей
|
||||
|
||||
|
Несмышленыш!!!
Ну да ладно. Теперь будет сафсем трудно доказать, что ты не 3.14дорас.
|
||||
|
||||
|
вот до чего форум довели...все доказавают что не 3,14доры
|
||||
|
||||
|
Всё, Смайли себя сдал.... он не просто играл на скрипке, а играл в АНСАМБЛЕ!!!!! Смайли, пора тебе новый инструмент разучивать после этого - флейту... кожаную флейту
![]() ![]() Поди в метро стоит с ансамблем сфоим, на скрипке игрет и завлекает мужыкоф. Смайли, скажы нам что ты не такой, а то именно такая картина теперь вырисовываецца ф майом масгу какда йя твой ник читайю. 2Мадест Если за панзером замечен малейший ахтунг я не умалчиваю аб ытам и панзера не выгаражываю т.к. сокрытие ахтунга есть преступление, ахтунг нужно выкладывать на всеобщий суд, а тот кто выновник ахтунга должэн аправдацца, что ф общем та зделать лехко если ты на 3,14дарас. А если 3,14дарас то ужэ ничто не поможэт - вон забатый полгода выплыць ни можэт - тока тонет с каждым пастом фсё глубжэ и глубжэ. |
|
|
||||
|
||||
|
нада предатврацить их вазможный сайуз с забытым
|
||||
|
||||
|
Не понял я вас.... мне отсюда теперь уйти после этого нужно, что ли?
|
||||
|
||||
|
Привет!
Это он фильтрует 3.14даров на входе, если ты нормальный то тебе ничего не грозит. usyaslau добавил [date]1073561771[/date]: у меня дома на компе в ОС с моим пользователем сопоставлена такая же аватара как и у тебя, непорядок! надо этот вопрос решать!
|
||||
|
||||
|
аватары не поделили...ё-моё...маленькие дети, чеснослово
|
||||
|
||||
|
Van Basten
За смайли ахтунга я не заметил, поэтому и выгораживать мне нечего. А за нармального человека всегда можно слово сказать. Пацану 16 лет сейчас. Какой из него 3.14дорас? насчет ансам_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ ругательств_, ничего не знаю. Наверное апять предки дите подставили. И еще в Ташкенте он бабником считался, да и на Н.Г. обещал девок подогнать (русскоговорящих в Корее!!!!), да только сорвалось ![]() Вот в принцепе все, что я про него знаю. А остальное пускай сам даказывает.
|
||||
|
||||
|
пусть бабник выложит фоту
|
||||
|
||||
|
Фото тибе врядли понравицца.
Я лучше Гыгыгыгы (забуду на время про ник) У него язык подвешанный по этому делу. А как известно, девушки любят не глазами, а ушами. А иногда вообще непонятно, чем они любят.
|
||||
|
||||
|
иногда не стоит быть уверенным, ведь можно специально отшить...мол ты так уверен, что ты мне нравишься, и от ворот поворот
|
||||
|
||||
|
К чему это ты?
|
||||
|
||||
|
Quote: