![]() |
Здрасте~!
Вот я и пришел на ваш форум. В общем всем бояться и стирать мой флейм:оборотень . Сразу извинюсь за длинные и бесполезные сообщения, такой уж я по жизни.. О себе: Играю в , в но только учусь. Живу я в Корее, около , только он где то-там в провинции Инчон, а я в СТОЛИЦЕ Сеул )):ангел2: . Дальше-больше. Примете гостя, или нет, решать вам. Я все сказал.:здесь:
SmiLeY добавил [date]1073051137[/date]: А, сорри, не написал, во что все-таки я играю... Starcraft & Warcraft |
1 Attachment(s)
Starcraft:BroodWar Replays
|
хай
карейтсы рулят на форуме 3- БЕЛАРУСА 2- литофца 2- карейтца 1- русская гыгыгыгггыгывгыгыгыгыгы |
SmiLeY Здрасте! ;)
|
Сацини
дафай исчо раесйких девак |
а теперь переведи, что написал
|
SmiLeY
Здраствуй. И обязательно нада было меня обосрать. Зато я тут могу себе позволить пару бутылок пива, и даже тебя угостить, столичника...:Р Да и к тому же в сеуле смок постоянно. Поэтому ты худой и кашляешь :щ |
2Satiny Здрасте!
2Panzergrenadier А они всегда рулили... Кто-то сомневался? 2st.modest Это пиво и я могу себе позволить, но только в начале месяца - раз, я младше тебя не знаю на сколько - два, я только учусь - три, у меня есть слух - четыре, а кашляю я потому что заболел - пять. Достаточно??? |
ДА, слух у тебя есть, и еще ты играешь на скрипке.
А один раз я слышал как ты играешь на скрипке, и теперь у меня слуха нет даже приблизительного :слезы1: |
2st.modest Ты спроси себя, а он у тебя был вообще?
|
Пианист говорил, что приблизительный слух у меня имелся.
Постучи в аську, мне же тебя авторизировать нада |
лучшеп ты играл на бассухе ф какойнибуць банде чем на скрипке
|
здравствуй (хэйл)
|
Он гитарасит немножко, но не лучше меня, если не хуже.
Ему муз образование помогает, а я...:слезы1: |
а ты слабое звено :чмо:
|
В вашей машине только одна педаль - ТОРМОЗ!!! (с).
|
SmiLeY
Переименуй топик в "Наезд на Модеста" Satiny хм, может быть Забытый всеми Лучше б ты не появлялся. |
Quote:
Van Basten добавил [date]1073361286[/date]: Quote:
Van Basten добавил [date]1073361387[/date]: Quote:
|
начинаются чудеса ахтунга...пришел новый человек, а Бастен его встретил ахтунгками
|
Van Basten
Чего ты переживаешь. Насчет скрипки - мало ли куда родители дитя засунут. Да и играет он ужасно. Это не ахтунг. насчет пианиста - там тоже не ахтунг, хотя в это трудно поверить. Разве могут быть у меня знакомые ахтунгчане? Разве мог я такого на форум привести? |
| All times are GMT +2. The time now is 01:21. |