![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
есть за что извиняться, на одного врага меньше станет(скорей всего), а если тебя все устраивает, то поступай как хочеш
|
||||
|
||||
|
изя у тибя 1001 пост
|
||||
|
||||
|
отпразновать нодо.
а медальку пока не дали.
|
||||
|
||||
|
Изя, ты сопьешься
|
||||
|
||||
|
usyaslau
Объясни - за что же я по твоему должен извиниться?
|
||||
|
||||
|
хатя бы за то што у камарада usyaslau каличиства саапсчений превалила за 1000 а ты сцука малчишь и нипаздравил иво ниxyйя
|
||||
|
||||
|
а я всегда срал на это кол-во постов...
какая разнеца сколько их... |
|
|
||||
|
||||
|
бля ну надажэ какта да забытава даибацца
|
||||
|
||||
|
если ты не принимаш выражение "за что?" то подума над "для чего?". Противником(не врагом, врят ли он тебе враг) меньше может стать.
|
||||
|
||||
|
Тока союзников не прибавится!!!
|
||||
|
||||
|
но состояние может улучшиться.
|
||||
|
||||
|
Собственно - мне пох на союзников, все кто надо у меня уже есть.
st.modest Я согласен на перемирие. Вот что меня дико прикалывает на форуме - все на словах так о нем заботятся, что даже весело становиться- когда темы топиков не соблюдаются, идет просто треп на форуме в первом попавшемся, везде куча все нескладированного..ужас..этот форум надо полностью очищать, а не пытаться его не гадить. usyaslau Doomed Я в вас запутался - мне собственно пофиг, но все равно - Изю - поздравляю со штукой и желаю чтобы в них не было больше флейма и флуда, а всегда мысли и умные вещи. Кто там хочет худого мира - пожалуйста ,я не наезжаю первым - следовательно ненаезд с вашей стороны автоматически приравнивается к перемирию.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
недаждёшся хуй мамин сука ни знаю как ты там в привате сраки лизал изе и думеду но сука хуй тебе в сраку... хотя для тебя это звучит как камплимент но мне паебать кароче забытый идёт нахуй блять.
|
|
|
||||
|
||||
|
Все недовольные идут на хуй
|
||||
|
||||
|
пока молчу.
|
||||
|
||||
|
2 Забытый.
Имхо, тему не возможно поддерживать более 3-4 страниц. Дальше она палюбому превратиться во флейм. Исключение составляет Варкрафт (патаму что там Панзер не ошивается ).А во флейме почти все топики имеют 10, а то и 30 страниц. Да и не модерит никто. Да и никто не возражает против такого положения дел. Тока тебя это почему-то не устраивает.
|
||||
|
||||
|
Я тебя чего то не пойму! То ты ратуешь за очищение и чистоту форума, то ты признаешь что в данном случае это бесполезно. Потом ты предлагаешь перемирие, а когда я соглашаюсь - начинаешь поливать меня во всех темах, тебя хрен поймешь! Если конечно в твоих действиях есть разумный элемент! Меня сейчас здесь все устраивает! Так что, просмотри внимательно свое поведение, идет?
|
||||
|
||||
|
Я тебя не поливаю, это мое мнение. Но если тебе будет интереснее, то я могу вообще просто игнорировать тебя.
И я никогда не говорил, что ты должен вычищать форум, я говорил что не нужно провоцировать людей. Ты все не так понял.
|
||||
|
||||
|
А вон твой наезд в теме Карма как расценивать? Опять как твою недальновилность и нежелание обладать информацией, а уже делать выводы а?
|