Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Матюгальник (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   st.modest vs забытый всеми (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=486)

st.modest December, 18, 2003 17:37

st.modest vs забытый всеми

Короче выводы такие.

То что заболевание наследственное, означает, что у забытого вдабавок и родители тоже с "наклонностями".
То что ген рецессивный, а признак у забытого проявился, означает, что оба родителя забытого имеют этот ген.

вопрос. Как же тогда забытый на свет появился?

и еще одно
Quote:

забытый писал
гомофобами
Это не гомофобия, потому что мы гомиков не боимся.

Это гомофилоцид, т.е. истребление пидаров, дабы эта бяка с ходом размножения не приобрела эпидемиологический характер.
Потому что хз как, но пидары умудряются размножаться, и существование забытого тому доказательство.

Теперь о причине моей агрессии.

это не только из-за того, что я был назван тугодумом за то что назвал забытого "не пупом земли"

основная причина с следующем:

1
Quote:

from Van Basten 2 ляляля
Ты 3,14дораса забытого зделал главным модером но плиз запрети ему модераторствовать в "Анти3,14дорсоком форуме" ибо он все мои трудфы многочасовые уничтожил.

2

Quote:

Уголовный кодекс любой страны
Злоупотребление служебными полномочиями карается по закону

Satiny December, 18, 2003 18:53

Забытый Всеми! Забытый Всеми! Забытый Всеми!
:любовь10: :любовь10: :любовь10:

Panzergrenadier December, 18, 2003 19:58

выступимм абйединенным фронтам проциф пидарасоф

Satiny December, 18, 2003 20:51

Я выступать не буду!

Panzergrenadier December, 19, 2003 01:49

ето твайо право

Забытый всеми December, 19, 2003 11:56

st.modest
Вот бля, объясняю раз раз и навсегда - недоказанный вывод стремительно приравнивается к пиздабольству. Итак, в Анти форуме я ничего не удалял, ван просто пиздит, я уже давно доказал что и ван и напцырь пиздаболы..так что..кста, они как раз удалил мой пост там, наверно они все таки гомофобы, раз боятся моих постов! Так что подумай ещё раз, а уж потом делай выводы, иначе точно станешь тугодумом...и кстати звание пиздабола тоже может тебе принадлежать...

Van Basten December, 19, 2003 13:15

ПИЗДИШ СУКА!!!!!!!!! Где блять тема про то как ты маленьких мальчиков "рикламщиками делаеш"?? НЕТУ БЛЯ потому что ты пидарасская морда её, воспользовавшись служебным положением, удалил к хуям. точ то я и Панзер пиздаболы ты если кому и доказал то только себе уёбок жырный. и меня радет что появился тут Модест - хоть поебёт тебе мозг.

st.modest December, 19, 2003 14:43

2 забытый.

Извини конечно, но имхо
я не могу не брать в расчет показания свидетеля всей твоей жизни от первого лица
Quote:

забытый писал

А ещё я пишу гелевыми ручками, причем в тетрадках! Ношу черную одежду и иногда езжу на общественном транспорте, также люблю поиграть в Варик и Underground и хавать шашлыки! Так что смотри - и так ничего не делай! Это гомские атрибуты

Забытый всеми December, 19, 2003 18:05

а...это уже так сказать - преамбула - что бы поиздеваться сам знаешь над кем, а начиналось все давно..так что подними старые темы..сейчас я просто угараю
Van Basten
Пиздишь скотина - обратись к ляляля и пусть он поднимет архив - меня здесь давно не было, а когда я пришел - такой темы не было, а еслди была - пусть восстановит я и там найду способ над тобой поиздеваться!

Satiny December, 19, 2003 20:18

пиздЭц

Забытый всеми December, 19, 2003 20:37

Не обращай внимание!:беззубый: Пусть себе дрочат и брызжут....слюной;) Лучшее конечно впереди!:щ :круто:

st.modest December, 19, 2003 22:06

Quote:

Забытый писал

а...
Вот, вот. Следи за словами, я на форуме человек новенький, и по моему это был правильный АХТУНГ.
Но за тугодума буду ждать извинений

Van Basten December, 20, 2003 01:22

пашол нахуй была такая тема а ещё ты пидрилла деабетивная сцука пользуясь что я без фаерволла пользуясь служебным положением в момент моего присуцтвия на форуме мой айпи просекаеш и западлы делаеш бля. А ляляля ту хуйню стереть не мог потому что когда нибуть в гости приеду таки и фспомнить могу ^^

Забытый всеми December, 20, 2003 20:33

Van Basten
Уж он тебя так боится? Я не знал...хм..а твои нападки...ты ip того кто тебя ломал знаешь? а чего пиздишь а?
st.modest
Нихуя не понял...:узи:

Van Basten December, 21, 2003 01:05

мне похуй кто ломал - когда ты сучонок на форуме сидел это происходило, а когда ты с очередным мужиком ёбся или там хуй сосал всё было нормально - конкретно по ночаам когда ты спиш с каким нибуть интилигентом.

а ляляля меня бояцца нечего он не пидор и как ты с профессорами не спит.

Забытый всеми December, 21, 2003 10:27

Я ночью в инете, а днем в универе, как то не срастается а? Может это ты всех донозил и тебя опускают на компе?

Panzergrenadier December, 21, 2003 13:06

нада блиа лишыць модэрских праф ету сцуку (забытава-эдика)

st.modest December, 21, 2003 14:07

Забытый, объясняю

Так как я на форуме человек новенький, то я естественно не понял, что это была преамбула. Я посчитал твою преамбулу ахтунгом, и поступил так, как это было рекомендовано в регистрационном соглашении. Т.е создал тему в матюгальнике, и наехал на п и д о р а.
Ты же с ходу назвал меня тугодумом за то, что я поступил так как было рекомендовано администрацией форума, а следовательно и тобой.

После твоего объяснения насчет преамбулы я перестал считать тебя п и д о р о м. Но ты продолжаешь свои нападки, хотя в этом моем мнении ты виноват сам неосторожной преамбулой, и в том что ты был недопонят виноват отнюдь не я. А имхо я не должен терпеть оскорбления за чужие ошибки.
И вот за это я жду извинения.

Поправь меня если что-то не так.

К тому же, может ты и не заметил, но я начал относиться к тебе терпимее, так как понял, в чем была причина конфликта, ты же наоборот становишься агрессивнее. Это конечно твое право, но это не идет на пользу форума.

И повторяю еще раз, если ты докажешь, что я не прав, я извинюсь, потому что умею признавать свои ошибки, если мне на них указывают.
Вполне естественно, что человек не замечает своих ошибок, но не замечать их когда тебе на них указывают - это означает быть дебилом.
Я указал тебе на то, что считаю твоей ошибкой.
Для разрешения конфликта, тебе нужно либо указать на то, что конфликт был вызван моей ошибкой, либо извиниться, в противном случае я буду считать себя вправе наезжать на тебя.
Мне это не доставляет удовольствия, к тому же это изгаживает форум, но другого выбора у меня не остается.

Panzergrenadier December, 21, 2003 22:14

да...*

Забытый всеми December, 22, 2003 09:14

Лично на мой взгляд - ты просто сначала не знал - что этот конфликт продолжается очень давно. Все произошло из-за нехватки информации. Про форум я уже говорил, о тугодумах тоже - почитай в топиках. Я на тебя не наезжаю, только в ответ - извиняться я не буду, ибо на мой взгляд не за что, наезжать без причины - я и так этого не делаю, не давай повод к этому. Считай дальше сам.

All times are GMT +2. The time now is 01:46.