![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
В рохе то ли с 1.06 то ли с 1.10 выбор сложности появился - до этого не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
а там 1.00
кстати на одном реплей классный способ разведывать увидел: выбиваеш экспу фарсиром, когда у волка остается пару энергинок, уводиш его, затем второго, отправляеш в разные стороны, и так не тратя рабочих быстро узнаеш где противник.
|
||||
|
||||
|
Если у тебя есть герой, да еще к тому же ты успел чего-то зачистить, то ты уже с разведкой опоздал. Легче обратить внимание, с какой стороны к тебе разведчик соперника приперся. а рабочего можно увести быстренько, и не потерять его, или нагло заложить башню
|
||||
|
||||
|
какую башню?
я разведчика обычно 3 построившимся слал. Что скажеш лесопилку строить первым? нечего делать.
|
||||
|
||||
|
Иногда можно, особенно против эльфов. Отошел чуть в сторонку, и башню построил, если у него барака нету.
|
||||
|
||||
|
если барака нет то почему бы не заявиться героем с 1 грантом(уже будет) чем лесопилку строить.
|
||||
|
||||
|
Потому что к тому времени будет либо Варден, либо ДХ, либо БМ, которые при поддержке колодце и детонейте виспов снесут к чертовой бабушке и героя и 2 грантов впридачу
|
||||
|
||||
|
а если БМ прийти с свойством: вероятность чего-то там, кот манну не требует, поразвлекать его, плюс гранты будут приходить, а у него барака нет. Виспы путь дохнут, поидее экономике подгадиш а потом сбежать можно.
Правда это все теория.
|
||||
|
||||
|
А как ты так угадаешь, что у него барака нету и Блейда возьмешь?
или Он отведет одного виспа в сторону, и поставит барак незаметно, а когда ты упрешься барак домой вернется, да к тому же грейд главнухи завершится, добавятся дриады или талоны и гг грунтам и блейдмастеру.
|
||||
|
||||
|
ладно, убедил. я всеравно фарсиром играю.
|
||||
|
||||
|
Слушай Изя, научи меня орками играть.
|
||||
|
||||
|
ты у меня спрашиваеш?!!
Давай законнектимся, тогда ты поймеш как голимо я играю. Хотя помочь всегда попытаюсь.
|
||||
|
||||
|
ДАвай законектимся, и ты поймешь какое я мясо.
А основная проблема у меня в том, что вар на корейском, и я не знаю что к чему.
|
||||
|
||||
|
а что там читать?
М.Б. в понедельник на карамбу попытаюсь слазить. usyaslau добавил [date]1072539769[/date]: а что там читать? М.Б. в понедельник на карамбу попытаюсь слазить, тока не знаю как процесс регистрации аккаунта происходит и т.п.
|
||||
|
||||
|
Как что читать, я например не знаю какой шаман что колдует, не знаю что за магия у героев, и какие апгрейды на кого распространяются.
Пофлужу и залезу на карамбу. Т.е попробую залезть
|
||||
|
||||
|
хотел тебе предложить почитать в характерристиках но потом вспомнил, что у тебя все на коррейском.
|
||||
|
||||
|
Во-во. Вот бы Бастен еще объяснил, как к карамбе приконнектица, и какой файл надо мурыжить, чтобы свой конфиг состряпать.
|
||||
|
||||
|
давай сегодня в 15.20 по гринвичу на карамбу полезем. Только я ссылку посеял.
|
||||
|
||||
|
А я не знаю как к карамбе подключиться, а прочитать не могу. Браузер ерунду показывает.
Объясните сначала как из Варкрафта зайти в карамбу. Да и потом, я не могу так в любой момент, мне с утра на работу нада. И не нада по гринвичу время считать, а то я запутался, т.к. у них перехода на летнее время нету, и я не знаю 9 или 8 или 10 часов разница с гринвичем. ты просто напиши скока у тебя там времени, а я сравню. И все равно лучше в Б.нет
|
||||
|
||||
|
а что же сделаеш, коль у меня версия каличная.
|