![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот тебе и теч.
Сыграл 3 раза. один раз легко разнес орка (ханты+дриады) И два раза меня застроили, сначала хум, а затем и орк. Как будто сговорились. Вот и возник вопрос, как распознать Тоуер раш, и что предпринять, если у меня есть только барак, и даже хантрессхолла нету.
|
||||
|
||||
|
дык без лучниц тебя будут всю жизнь застраивать, да и барака надо 2, второй ещё перед хантресс холлом я строю сейчас. потому что хуманы с нагаабузом звереют.
|
|
|
||||
|
||||
|
Неееее, че-та я какой-то не корейский кореец.
Самаю большая проблема у меня с рулезами. Интерфейс корейский, и иной раз просто ХЗ что я там подобрал и когда это использовать. Вот что эта за светло-голубенький овальчик с одним зарядом выпал из голема? я его в гуще боя использовал, поэтому не знаю че он мне дал. Но бой я выйграл.
|
||||
|
||||
|
300 маны он тебе дал. давай присылай 10$ + стоимость пересылки - русский ТФТ и РоХ тебе подгоним. тока йя низнайю как деньгу переслать мона
|
|
|
||||
|
||||
|
Все мля, мышка накрылась. Двойной левый клик.
Посвяшу ентот день изучению рулезов на Б.нете. Если где-нить есть такое же описание на русском, то дайте знать. если ты в своей стране не знаешь, как деньгу заслать, то как я тута в Корее определю? И потом, ты ведь хрен эти корейские буковки накалякаешь, а на английский перевести, одной буквой ошибешься и она не туда придет. У них все слова друг на друга похожи. И че, всего 10$?!?!?! Узнай пжалста, скока пересылка стоит. Может я и рискну.
|
||||
|
||||
|
Я буду на поште где то через дней 7 - за тилифон платить там и спрошу... У тебя Южная Корея, правильно?? пересылка хз... 2 диска это грамм 400 в ящике чтоб не разбилися. Пасмотрим. А 10$ потому что бомжовская версия вышла - РоХ 4,5$ и ТФТ 5$ сиди кеи - все при них и все полностью на русском
. но если тебя не устроит то могу за 35$ то же самое прислать ![]() вот у меня ТФт не за 5 а за 20 ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Гыыыыы а у меня за 60.
Дорогое гамно. Бомжевать, так бомжевать. Блин, Минск это далеко, пересылка будет недешевая, но посмотрим... Жду.
|
||||
|
||||
|
Quote:
Или мама никах Бастена от компа оторвать не может, чтобы любимый сынуля оплатил свои же разговорчики?
|
||||
|
||||
|
са сваиво жэ кармана... вчира схадил но дело было перед обедом и там где пасылки атправлять было закрыто - малого с у тра занлю - он спросить.
|
![]() |
|
|