Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Strategy (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   1.13?? (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=471)

Van Basten November, 21, 2003 02:20

1.13??

В 2:00 по Менскому времени я пришол из клюба где забивал в стар и вар, залез в б.нет, попытался начать игру мне пишет: "Подходящая игра не найдена бла бла бла". Потом меня выкинло из б.нета ннах. Присоединиться больше в течение 15 минут не мог - ща пойду спать... наверно это патч, ща заценим, возможно снова стану играть орком :)

st.modest November, 21, 2003 12:10

На Калимдоре все спокойно.
Все с той же 1.12 залазию.

Может у тебя и-нет погнал?

Van Basten November, 21, 2003 13:15

Неа, глюк был, еслиб ты мог завалить на прогеймер то прочитал бы..... это какая то долбаная профилактике у Близзапда - усё нармальна, абузим дальше.

st.modest November, 21, 2003 14:35

Странная штука, зайти на прогеймер я не могу.
А вот на прогеймер/вар3 могу. Ничего не понимаю.
Вот и с этим форумом тоже, зайти в подраздел мультимедия я не могу, но если кликну в название топика, в котором оставили последнее сообщение, то тогда пускает. Это тоже глюк?:думаю:

И что значит "абузить"?

btw Про родную хату (форум по варкрафт) никаких новостей нет?

Van Basten November, 22, 2003 01:22

что значит абузить почитай на прогеймере.

st.modest November, 23, 2003 12:44

Quote:

что значит абузить почитай на прогеймере.
Ты наверное имеешь в виду форум.
Вот туды я снова не попадаю.

Van Basten November, 23, 2003 13:47

значит тебе не повезло

st.modest November, 23, 2003 17:13

Поэтому я счас нигде не общаюсь.
Ни Близз.ру, ни на ВС3.ру меня не тянет.
Ждем когда же сибиряки деньгу заплатят. А то вопросов накопилась - уйма.

Van Basten November, 23, 2003 19:38

Тута задавай :)

st.modest November, 25, 2003 12:55

1. Как мочить эльфом андеда, который в гулей+тумбочки ушел?
2 Начальный билд ордер за орков, а то искать в нете долго, да и к тому же слишком большой выбор.

Van Basten November, 25, 2003 16:39

Против андеда - 2-3 дракончика надо и тир 2... дриады там. ну и ханты в начале. с дракончиками андед вообще ничего сделать не может - единственный юнит их атакующий - гаргули.

st.modest November, 26, 2003 13:28

А смысл от дракончиков? Пока они с тумбочками будут расправляться, гули под вампиризмом ложат арчеров, а потом и хантов. А то и сразу окружат Биста и привет горячий. 1 раз спасает телепорт. А во второй раз у меня как всегда телепорта нет (либо забыл купить-сам виноват, либо вообще на твистед мидоуз - ничего не поделаешь) В любом случае ломиться от этих дровосеков - это не дело. А сразу к тумбочкам тоже не всегда пробежишь.
И вообще, почему почему такая невезуха с лечением у эльфов! И не надо говорить про колодцы. Все колодцы в состоянии один герой потрепанный сожрать (количество колодцев пропорционально уровню). Хороший спелл - Транквилити, но это ультимэйт. Хрен КотГ до него докачаешь, особенно если это не первый герой.
Лечение у мишки - тиер2, и замудохаешься контролить.
У остальных рас с этим лучше - молния у орков, свиток лечения и присты у людей, у нежити тумбочки.

Или я чего-то не знаю?

Van Basten November, 26, 2003 13:55

ЛОЛ, как это на Твистед Мидовс ничего не поделаешь - ты чистиш 2 голема, это 4 арчера и БМ с 2 медведями, потом 1 медведь и 2 ханты, далее до лимита 50 ханты и закупки в магазине книжек мёртвых и камнеё беорнов, потом всё 3,14здобратией валиш к деду на базу и высыпаешь там всё добро, на ТМ я больше всего с делами играть люблю.

st.modest November, 27, 2003 12:07

Гыыы нада попробовать.
Если тока голем мне всех не положит... А то у меня микро хреновый - 30-40 АРМ. Никак не пойму, как его поднимают.

Van Basten November, 27, 2003 18:35

Кого поднимают?? голем ложит 2 медведя, тролли фокусят на бистмастере, лучницы целые, потом на базе биста лечиш и пошол ещё голема чистить.

st.modest November, 28, 2003 15:21

А репу не выложишь, чтобы наглядно поматреть на это дело?

А поднимают - это я про микроконтроль. ХЗ как его улучшать. Буду рад любым советам.

Van Basten November, 28, 2003 20:38

Вот тебе несколько реп.

http://war3rep.narod.ru/TM1.zip

С Сатаной игра норм, Хум 22 левела, игра в ЛАНе, после этой игры он поехал домой просрав 5$ (для сравнения - лукашенко никак не может довести среднюю зарплату по стране до 100$), потом с ним ещё и в б.нете встретился и тоже сраку порвал :)

st.modest November, 29, 2003 15:55

Ща заценим. Как думаешь, будет ли верной стратегия ханты+дриады Бист+Потм против орка? Это так видел как Кардинал играет, у него спер. Против орка и хума довольна хороша, как мне кажется, однако у дедов отсасывает по полной.
Еще пробовал в зеркалке Пандарена против Биста. Отсосал по полной. Брать Бист вс Бист боюсь, что контроля не хватит. Кто может противостоять Бистмастеру в зеркальном матче? Может ДХ?

Van Basten November, 30, 2003 13:58

может ДХ, может Варден. но спасёт быстрый теч. т.е. один барак - ханты, дальше теч на дриад, пару гигантов и можно медведей если тир 3

st.modest December, 01, 2003 13:04

Пошел я пробовать все эти советы в бою.
Еси опять будет андед идущий в гулей, а я не выйграю, то пойду и напьюсь.
А говорят, что от добра добра не ищут:)

All times are GMT +2. The time now is 01:46.