![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Забытый был замечен на форуме СМГ
Quote:
Подразумевает что он сам такой. Quote:
Едут в лес потрить маленьких мальчиков. Quote:
Мда... и сказать нечего. Quote:
Интересно, а как Забытого с 20-ю парнями объединяют?? __________________________________________________ ______________ Это слова Забытава... Щас ждём как он бедет оправдывать соё нахождение на розовом форуме для пидарасовв и что побудило его сказать такую хуйню. Объявляется АХТУНГ!!!!!! Last edited by Van Basten; October, 26, 2003 at 15:56. |
|
|
||||
|
||||
|
штобля думал скрыцца ат вазвездийа
буагапгагагагаггагагага
|
||||
|
||||
|
Хули вы тогда следите за п и д а р а с о м?
|
||||
|
||||
|
Он требовал чтобы мы ахтунг обосновали и хотя обосновывать ахтунг не наша работа - вот оно - ахтунг обоснован.
За пидарасом мы не следили, мы бродили по форумам в поисках пидоров с целью обличения последних. |
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
Quote:
Мдя. Нет лучшего влагалища чем очко товарища - так, забытый?? Ты это сказать хотел. |
|
|
||||
|
||||
|
вот это коры!
|
||||
|
||||
|
бля Бастен маладетц сцука
прадалжай абличать пидapофф
|
||||
|
||||
|
только помойму это не пидорский был сайт, а фак-клуб Баффи
имхо, такие проблемы в реале лучше решаются
|
||||
|
||||
|
Объясняю ситуацию долбоебам, совершенно не шарящим ни в чем. Ещё раз для злоебучих мозгоебов:
Это не пидарский форум, а фан-клуб в честь СМГ - под патронажем ляляля - Админа этого форума. Значит он пидор, если создал и активно общается на форуме для пидоров. Далее - вы сами, два долбоеба - зашли на тот форум и начали ОБЩЕНИЕ! Значит вы гомики, ибо общаетесь на форуме для пидоров. Итак, я писал про большинство. А я отнюдь не большинство. Я личность и не смешиваюсь с толпой. На обоих форумах, да и везде в общем то, я общаюсь в основном с девушками, в реале я общаюсь опять таки в основном с девушками, что подтверждено фотками. Это также подтверждено девушками из инета. Далее - вы не обосновали ахтунг. Насчет мобилы - это мое личное дело и вас оно абсолютно не касается - чем мы занимаемся с группой - вас опять же не касается и поскольку у вас нет доказательств гомо-действий - ваши речи могут быть расценены только как пиздабольство, что уже неоднократно было доказано. Далее. Вы ограниченные люди, это доказывается вашей приверженностью к субкультуре и патриотизму, что характеризует вас как отщепенцев общества. Вы не заслуживаете внимания и больше я не намерен отвечать вам на какие-либо претензии с вашей стороны - это ваши проблемы. Для кого не ясны адресаты моего послания - это ван и панцырь - с малой буквы, ибо обоснованные пиздоболы не заслуживают уважения и внимания. Всем спасибо за прочтение.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
и чтоб ты знал, общество - стадо тупых овец и пушечное мясо! лично меня присоединение меня же к нему не сильна прильщает.(никогда не хотел и не хочу быть похожим на других(и так и есть)) - это я опятьжэ никого обидеть ни собирался... просто нилюблю когда ниправильно говорят или обосновывают.. вообще люблю чтоб всё точно было, чётко, правильно и ясно.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ван, Панзер! Форум о СМГ - очень специфическое сообщество. Это - фан-клуб девушек. Так что там царит совершенно особенная атмосфера, совершенно не похожая на не то на удаффовский, но даже и на наш форум. Зачем же ломиться туда как слон в посудную лавку? Зашли, так будьте вежливы, или хотя бы соответствуйте тамошним нормам поведения. Девушки раньше ютились на каком-то голимом халявном буржуйском хостинге, теперь у них есть мощное, красивое и удобное средство общения. Не заставляйте их снова возвращаться куда-то в задницу (а они скорее сделают это, чем будут терпеть грубость), будьте великодушны!
Насчет Забытого Всеми - хочу пояснить, что он на СМГ-шном форуме тоже сначала был принят в штыки за "грубость и критику в адрес СМГ", так что все его "подозрительное" поведение основано на том, чтобы не отпугивая от себя интересных девушек, дружественно общаться с ними. Более того, я сам в свое время просил его быть поласковее с фанатками СМГ.
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
Забытого Всеми там приняли в штыки потому что он пидарац. |
|
|
||||
|
||||
|
Забытого Всеми там приняли в штыки потому что он пидарац.
Сейчас я там нормально общаюсь, значит я не пидарас. Железная логика - ван, а ты пиздаболишь все крупнее
|
||||
|
||||
|
>>>>я там больше хернёй страдать не буду раз ты просиш.
пасиб!
|
||||
|
||||
|
2Забатый
просто для девушки нет лучшего друга чем пидарац. и не домогаецца и одёжку моднайю адець пасаветуйет. 2ляляля Меня терзают смутные сомнения. А хули ты делал на буржуйском розовом форуме?? |
|
|
||||
|
||||
|
ну бля, забивайте стрелу чтоли, решать надо
|