![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мои искренние поздравления, милый Галактус!!!
Фильм очень добрый, чудесный... Лучшее средство от плохого настроения - неоднократно испытано на себе!
|
|||
|
|||
|
Спасибо, Sabi и Spence. Удивительно, у нас премьера была только в прошлом году, хотя фильм вышел в 1999-м. Интересно, а HARVARD MAN уже показывали в России по ТВ или в кинотеатрах? И ещё вопрос: какие фильмы с Сарой выходили в России на DVD или Video-CD?
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
|
||||
|
||||
|
Будем с нетерпением ждать "Скуби-Ду 2"!
|
||||
|
||||
|
Вот только до него ещё топать и топать
А вот мне понравился и непонравился Harvard Man - СМГ сыграла хорошо, но на фоне её тогдашней игры - сейчас она кажется уже начинает смахивать на Кайли Миноуг, которой столько лет, а она ![]()
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Ну...понимаешь, когда есть бриллиант в оправе - на остальное неохота смотреть
это относится не к фильму, а к СМГ
|
||||
|
||||
|
Блин, а я-то этот фильм не видела!!! Всё, пошла посыпать голову пеплм...
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Седня я присоединяюсь к вам, хотя про сайт знаю давно.. Поэтому представлюсь:
Ник: Реми Имя: Юля Лет: почти 21 уже.. Чем занимаюсь: заканчиваю университет управления - 5 курс, и работаю: консалтинг в сфере телекоммуникаций, сотовой связи. Люблю: своего бойфренда, долго спать, зеленый чай, сладкое, читать книжки, трогательные фильмы, под которые и всплакнуть можно , осень, черные солнечные очки, море и морепродукты, кататься на лошадях, американские горки.Хочу: одной попутешествовать по Европе, отрастить длинные волосы, чтобы работа нравилась, окончательно бросить курить, научиться кататься на сноуборде и ходить на высоких каблуках. А еще научиться водить машину и окончить курсы экстремального вождения. Не люблю: себя, когда впадаю в депрессию, общественный транспорт, когда шуршат пенопластом, когда унижают женщин. Музыка: под настроение.. Люблю классику. Кино: обожаю Cruel Intentions ))) Смотрела раз 50, наверное.. Еще "Обыкновенное чудо" и "Сладкий ноябрь" Идеал мужской красоты: Аллен Делон в молодости )))) И Киану Ривз Ну вот, вкратце, это я
|
||||
|
||||
|
А шо, может и мне исповедаться?
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() Глядишь и я вам что-нибудь расскажу.
|
||||
|
||||
|
Ник: Забытый всеми в инете, Berserker в аське и в играх.
Имя: Лев. Возраст: 18 мне стунуло.... Учъеба: Учусь на 2 курсе по спец. реклама, клепаю визитки, работаю с документами и ПК. Под заказ - видео, аудио, перекодировка, доработка. Знаю психологию, осуществляю помощь завернул то Скромность - оно главное!![]() Люблю: Читать я люблю, кино, музыку и игры..умудряюсь совмещать все это в компьютере. Также люблю контактые виды борьбы - занимаюсь русским рукопашным боем. Люблю путешествовать, отличаюсь сильной неприхотливостью и умением быстро вжится в ситуацию и роль. Люблю ненастную погоду, затишье перед бурей и экстрим. Не люблю: Единственное что я не люблю - это ложь. Остальное можно перенести. Предпочтения: Отдаю предпочтения реальным фильмам "Спасти рядового Райана"; атмосферные фильмы "Обитель зла"; и сильные фильмы "Жестокие игры 2" ну и изредка посмеятся "Жестокие игры 2" и "Американская свадьба". музыка - жесткая и динамичная, Мэнсон хорош, попсу не уважаю. Книги - Кинг что называется "ЗЫ БЕСТ!" Хорошо идет фантастика..Примерно так Страшно? Я старался..шутка. Многогранный я, всегда разный.
|
||||
|
||||
|
ВАУ, Забыбый всеми раскололся!!!!!!!!!!! Сколько уже у нас гостишь, а только сейчас... Хе, я, правда, сама сейчас гостю
Компьютер, сволочь, издевается как может, чует, что последние деньки его...(так, отвлеклась). КорочЕ, многогранный наш, рада, что ты "оприлюднился" ![]() Я вот, думаю, может мне со старого форума перетащить свой файл, в конечном счёте выходит так, что я одна теперь туточки не излогала кто я и что я ![]() Реми: добро пожаловать... я туточки хоть и на правах мышки полевой( ой сейчас по глове дадут за такие слова...), но всё равно... уряяяяяяя, у нас пополнение!!!
|
||||
|
||||
|
Милая Remy, еще раз Добро пожаловать!
Забытый всеми, наконец-то! Теперь мы знаем, что ты за фрукт.
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми, рада, что теперь-то уж мы узнали секреты высшей разведки.
Я, вроде как, тоже обещала... Но про меня многие знают. Зачем же остальным настроение портить?! ![]() Ключ ко мне - Баффиверс. Хотите узнать меня, присмотритесь к этой вселенной и многое станет понятно. офф-топ: Наисика, у нас не на правах мышки полевой, а хуже... у нее права неуловимого и любимого человечка.
|
||||
|
||||
|
Интересно
Я раскололся, никто не просил, а теперь говорите наконец то Надо было раньше спросить А то, я и не знаю, думал вам не интересно.. Да, кстати, у нас в субботу было землетрясение, потом в воскресенье и сегодня. Вечером обещают 5-6 баллов, я не успею выбраться из дома (9 этаж - свечка) так что если вдруг пропаду - значит помяните меня....
|
||||
|
||||
|
Quote:
Значит, землетрясения у вас частое явление? : Просто я никогда такое не переживала. В принципе, и желания пережить особо не возникало.
|
||||
|
||||
|
Хех, как то так получилось, что теперь в Республике Алтай растут новые горы, в сопровождении землетрясений. Так что у нас такое будет теперь очень часто, до крепкого снега, потом весной..ещё примерно 2.5 года. А до этого последнее землетрясение было 12 лет назад
так что и вспомнить то трудно....а теперь по новой привыкать..Сегодня с утра было землетрясение, эпицентр в селе Кош-агач, село практически разрушено, выслана мат. помощь, прилетел Шойгу...по моему нескоро Горный Алтай вновь станет популярным международным курортом...А жаль..места изумительные..
|
||||
|
||||
|
Держись, дружок!!!
|
||||
|
||||
|
Эх...все, к нам Шойгу полетел, уже куча транспортников приземлилась - палатки, МЧС-ники и тому подобное..В Горном ужас - два эпицентра практически разрушены, 1800 людей без крыши, 24700 ещё в опасной зоне, там вообще непрерывно трясет - 2-3 балла, в доме нельзя находится, сегодня была объявлена часовая тревога, всех распустили. Город практически на осадном положении, девушки в универе все на нервах, парни ещё держаться. Сегодня нас эвакуировали из универа...сидели истерически смеялись - типа: О! Смотри, у тебя линия жизни на ладони...ой, обрывается...сегодня
Или ОЙ! А у тебя вообще нет! А самый прикол - она у тебя длинная и тонкая..значит будешь жить долго, но инвалидом!![]() Так что было весело, девушек попугали.. Но вообще, сейчас уже пора ложится и понимаешь, что можешь и не проснутся, или сдохнуть когда начнется тряска (сегодня началась в 8%15) никто не успел выйти из дома...Если Горный тряхнет по полной - у нас пол города развалится, передавали, что на подготовку зданий к толчам уйдет не один миллион, так что ничего не делается, хотя ущерб в Горном составил сегодня 1 миллиард рублей...Я блин информбюро Ну ничего, завтра напишу как что происходит
|