![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну што сказать
малаццы
|
||||
|
||||
|
маладец в канюшне Тони Лунитика... ты бля если зафтра опять на гей-шоу поедеш палучиш пизды, кстати, маи диски где?? Бля как злой враг зановил и хер оддайёшш
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
а этим хуйям, блйа, каторым блянах не нравицца наша лексика, блйа, магу сказаць тока адно: ПЕСДУЙТЫНАХУЙ с оффтопика в другийе разделы этава ахуеннава сайта блйа.... я фсё сказал..... и блйа прашу как самава ЗАБЫТАВА ВСЕМИ ВСЕМИ..... не удаляй ты бйла эти саги...... и ни ридактируй блйа..... а то мала ли.... с крыши кирпичь иобнет...знаешь... сафсем случайна блйа..... гыгы...шучю..) фсё...
Сукаблянахуй Last edited by _камушкин_; July, 19, 2003 at 08:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Странный ты..Модератор Оффа - Бастен, модератор этого раздела ты, как я буду резать и редактировать эти мессаги? Тут только Админ может что нить сделать, да и то наврядли, ведь аудитория не поймет...а вот насчет того что ты можешь меня спокойно обосрать и ничего не будет это ты зря...я ведь отвечу и ты тоже будешь весь в дерьме..поэтому проще не обсирать друг друга, дабы не копаться в дерьме..
|
||||
|
||||
|
темы редактировал я, а здесь не буду.
Пожалуйста, не конфликтуйте - сейчас проект только встает на ноги и ему как никогда нужны мир и согласие. Помиритесь и разойдитесь по-тихому.
|
||||
|
||||
|
Я знаю что ты все редактируешь, просто если человек уверен в том, что он может все, но не подвергнется ответной атаке что его удержит от нападения? Только мор. принципы, которые легко сдаются..поэтому человеку надо дать понять что лучше не воевать, ведь на каждое действие есть противодействие, а противодействие модеров - сильная штука (с)
Это я так..просто!
|
||||
|
||||
|
Миня мадератарам ляляля паставил толька за однаму йиму извесныйе заслуги я блять ни напрашывался, и я бляць нибуду нихуйя ридакцираваць акрамя хуйни кагда каго нибуць пидарам назавут или начнут гнаць на маму чувака зарегистрираваннага на форуме (йесли зарегистрируецца ринат то на иго маму гнать не просто можна а нужна)
|
|
|
||||
|
||||
вот такой модер в оффтопе мне и нужен!
|
||||
|
||||
|
Ага..из-за такого модера я при рекламе буду не рекомендовать заходить сюда всем..разве что прожженым инетчикам..
Бастен..ты уж слишком негативно относишся к слэшдоту...неужели там полностью все одни гомосеки и особенно Ренат? По моему ты просто пытаешься им отомстить...я на них не держу зла..и знаешь почему? Потому что со всей дури у_бав по куче дерьма ты лишь сам окажешься в нем...относись ко всему философски и бань сразу любую гадину что припрется с слэшдота!!!
|
||||
|
||||
|
не все гомосеки, кто сказал что все?? там я есть, ляляля, Панзер, ты вроде бы, хотя касательно тебя хуй его знает. а ринат пидарас. я никому отомстить не пытаюсь, они просто моральные уроды и этим всё сказано бля. к тому же за свой базар ответить не могут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Меня сюда позвал ляляля, хотя я до сих пор понять не могу...так что суди обо мне сам (стал бы он гомосека сюда звать?) А почему Ринат то пидор? Я не видел чтобы он страдал ненавистью к свободомыслию..или у него куча ников и он опускает всех под ними? По моему - верх идиотизма Даркест..
|
||||
|
||||
|
бля Бастен гаварю тебе высылай малова за дисками, бля такой жарой ниахота из дома выхадить..
да... и на "street rasing" сиводня я не паеду.
|
||||
|
||||
Кстати, мне тоже интересно, откуда секретные сведения об ориентации Рената. Хотя, я догадываюсь, что вывод сделан из его теплых отношений с Нау...
|
||||
|
||||
|
*** эта проста природный нюх на *****оф
йа тоже кахда фпервый раз увидел Рината то падумал што он гей
|
||||
|
||||
|
Объясни чем он тебе напомнил гея? Вроде он вообще разговоривает только по теме...
|
||||
|
||||
|
Не гей а *****ас ринат, и ваще иго имя ебучее с малинькай буквы писаць нада патаму чта он петух.
|
|
|
||||
|
||||
|
блиа эта йа после пйанки тармажу
|