![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Метал пишется с одной буквой "Л", с двумя пишут только убогие маскали, Думед, не уподо6ляйся им.
ЗЫ, паследний альбом Аморфиса - гамно. |
|
|
||||
|
||||
|
ладно, пусть с адной "ЭЛ" будет.... сие не есть столь важно
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
да пиздетц, ни 70 часов, эта все нипрафда мля а пинк йа удалил ужэ эта фсе у стафилакока водицца и какимта образам ка мне папала... чистку нада правести, да руки не даходят (фсе ананизм мля)
|
||||
|
||||
|
Quote:
нефиг уже сане фсяких рукафф фверх слушать....а кстати про тату - как раз сегодня александер утверждал, что песни этих девок рулять... нам один парень(чуть постарше) говорил, что это у него возрастное и скоро само пройдет, но лично я за него фсеравно бойусь... фдруг фанатомь туту он так до конца жизни останется? ... приезжай приезжай, на тебя адна надежда...спаси человека!
|
||||
|
||||
|
а сколька виза в литву стоит
|
||||
|
||||
|
хэ зэ....мне никогда не приходилось визу в литву доставать... какбы итак, иву я в ней
Last edited by Doomed; August, 14, 2003 at 02:17. |
|
|
||||
|
||||
|
павищло тебе
|
||||
|
||||
|
мда, насчет Плесени... ее слушают просто прикола ради, нельзя же все время грузиться!
попробуйте послушать их сказки! уржаться можно! Кстати, начался проект "Укуренные мульты" всем интересующимся - http:\\www.kp.da.ru
|
||||
|
||||
|
прикола ради можно послушать сектор газа.... вот там действительно смешно, да и слушаь приятно, а чего хорошего или даже, как вы говорите, прикольного в красной плесени
: ... ничего!от такой пошлятини и такога дибилизьму может стать смешно лишь человеку недалёкаму... - имхо. |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
А вот пачему Rammstein попса? Хто сказал?
Это "ындастриал", даже по звучанию на попсу не похоже, музыку они свою делают! не переписывают чужое как Линкинпарк! а попса - Лимбискит, Линкинпарк, и все в этом роде
|
||||
|
||||
|
Значит ты попсятник
А вообще - смешное печенье! - конечно Limp Bizkit
|
||||
|
||||
|
раммштэйн - однообразная музыка... гдето года 2 назад купил себе альбом "мутер" ну подолбился маленько, потом быстро наскучила она мне....
... а индастриал я вообще никогда не переваривал.... кстати, а рам+ - помойму и не индастриал вовсе... пэ.сэ: я вот сейчас подсел серьезно на Manowar злая штука... тексты убойные
|
|
|
||||
|
||||
|
блин, ну вкусы у всех разные.
А твой Mudwayne я не иначе как говном звать буду...бред пьяного осла но смешно на них смотреть!
|
||||
|
||||
|
Насчет Manowar - люди говорят, вещь, сам пока не пробовал
Rammstein - это вообще-то и есть настоящий индастриал, я его ране к альтернативе приписывал...может и звучит однообразно,но по другому. Злобный немецкий говор+тяжелая музыка -в итоге всьма круто! Вот, тут гоблинская статья про Рамштайн:
|
||||
|
||||
|
про мадвэйн - я пару песен долго слушал.. одна из них DIG, другую не помню.... не, мадвэйн тоже попса...
|
|
|
||||
|
||||
|
попса, причем жуткая!
это в монастыре крутить надо! кста, слушал кто Bad Religion?
|
||||
|
||||
|
а какой стиль?
|
|
|
||||
|
||||
|
А ебaнутый. Легкий металЛ с быстрым текстом.
|
||||
|
||||
|
ну это американская попса такая!
вот отечественный группа Звери еще есть
|