![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Вот, туточки будем оставлять все смешные фотки, коллажи, вообщем, будем издеваться... но по очень доброму
Такссс, надеюсь, вышло...
Это написала я? Гнусная ложь! Last edited by Naisica; August, 04, 2003 at 12:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Киска, нужен пароль для входа.
|
||||
|
||||
|
Гм, да, лано, значит номер не прошол и не надо, я думала, что с почтового ящика можно
![]() Тогда объясните тупому неандертальцу, как сюда вставить картинку и я это сделаю... посмеётесь не то слово!
|
||||
|
||||
|
Naisica, прочитай эту инструкцию - так ты сможешь прикрепить файл к сообщению.
пс: Если кто еще не понял, то это - я, Админ.
|
||||
|
||||
|
М-дя... попытка не удалась, то есть, технически тупой неандерталец всё понял, а вот 199 кб как-то форум принять не хочет
И, кстати, я одна из тех наивных, которые считали, что ляляля и Админ-два человека ![]() У тебя есть ещё какие-нибудь ники? А то возму и не узнаю своего доброго фея!
|
||||
|
||||
|
ок, увеличил лимит размера до 300 кб.
попробуй еще разок.Quote:
Админом я все-так захожу лишь в экстренных ситуациях, тк мне кажется, что такой официальный ник не подходит для нормального общения.
|
||||
|
||||
|
Спасибо!
Ну, ладно, мальчики девочки, пробую уже в энный раз. Ляляля( Админ), я понимаю, глубоким поклоном и мерси уже вряд ли отделаюсь:
:, но всё же СПАСИБО!!! ![]() Naisica добавил [date]1060082822[/date]: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, наши в городе!!!!!* помотала головой, пришла в себя*, тобишь Уряяяяя, получилось! Вот... и как вам это?..
|
||||
|
||||
ничего так эльфы, в духе хорошего фэнтези.
|
|
|
||||
|
||||
|
О МОЙ БОГ!!!!
Сначала подумала, что мерещится... внимательно осмотрела свой стакан молока и пришла к выводу, что вроде бы алкоголем не пахнет. Ну, Наисика, ты меня просто убила!
|
||||
|
||||
|
Я приложила усилия и все-таки вое-что откопала в недрах своего компьютера. Господи, помоги мне вставить картинку! Это я на всякий случай....мало ли..
Critik добавил [date]1060428459[/date]: Да! Да! Получилось!
|
||||
|
||||
|
Девчонки, ну вы даете!!!
Насмешили!!! Эльфы, конечно, просто неотразимы!
|