![]() |
|
|
||||
|
||||
|
1.14 Now!!!!!!!
Всё, Бист Мастер в ж0пе, играем ДХ и Варден ^^.
|
|
|
||||
|
||||
|
Скажи, Бастен, а че вообще изменилось то?
|
||||
|
||||
|
Епт
А у меня куча непосмотренных реплеев.
|
||||
|
||||
|
Стун медведя по героям не 2 а 1 сек. а изменения в папке варкрафта в файле patch.txt или как там.. изменений немного.
|
|
|
||||
|
||||
|
Фууууу..... лох теперь ентот бистмастер..... ((
|
||||
|
||||
|
Не совсем лох - по прежнему самый удобный герой для прокачки да и ящерицы никуда не делись но все таки...
1.13 - птичку порезали 1.14 медведя хорошо хоть хиты медведя да ящуров не трогали |
|
|
||||
|
||||
|
Бастен, ты че?!!!!
Stampede ультимайт биста урезали. Каждый ящур наносит 60 повреждений, вместо 80 А вот медведя вроде не тронули.
|
||||
|
||||
|
фарсир лучший.
|
||||
|
||||
|
Возьми фарсира против ДХ и увидишь какой он "лучший"
|
||||
|
||||
|
Нейтральные войска, здания и герои
- Сила Повелителя Зверей уменьшена с 25 до 22, а его базовая защита - с 1 до 0. - Запас здоровья сокола уменьшен с 625 до 450 (уровень 2) и с 875 до 650 это 1.13, где тут про ящуров что сказано?? надо подсказыки врубить в игре и почитать самому. |
|
|
||||
|
||||
|
Изменения в балансе
Undead: Anti-magic Shell, его стоимость уменьшилась до 100 со 150, количество очков абсорбации уменьшили до 300. Night Elf: радиус повреждения области от Mana Flare уменьшили до 200, с 250. Нейтральные юниты и герои: Nerubian Webspinners теперь стоят 200/35/3, были 175/25/2. Изменен ультимейт-скилл Бистмастера. Каждая ящерица теперь наносит 60 очков повреждения, вместо 80. Удара медведя Бистмастера теперь ошеломляет Героев всего на 1 секунду, вместо 2. Вызванные Treants (ходячие деревья) больше не дают большую награду золотом. И как всегда на сладкое, реплеи предыдущих версий не совместимы с 1.14. Инфа взята с голубцовского сайта
|
||||
|
||||
|
а кто такой ДХ?
|
||||
|
||||
|
Я кже посмотрел, только забрать 20 дамага у ящерицы это всё равно что по 3,14зде ладошкой похлопать - всё равно мега ультимейт.
ДХ это накачанный слепой чел с двумя обоюдоострыми штуками, умеет манабурнить, гореть и уклоняцца от ударов. |
|
|
||||
|
||||
|
Один хрен порезали сцуки
|