![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Базаров: Пидор и Покемон.
Кароче этот слэшдотовский хуясос и жонушка всем известного педораца рината миня забанил. Полгода ныл и наконец то забанил. хоть один мужской поступок в его пидорской натуре. Но это не оправдывает его.
http://media.slashdot.ru/showphoto.p...t=1&thecat=998 Кароче, Базаров объявлен пидором и ставится в один ряд с забытым всеми, киркоровым и шевчуком. отныне его имя пишыцца с малинькай буквы. Last edited by Van Basten; December, 09, 2003 at 20:53. |
|
|
||||
|
||||
|
блясцука пидарц
Panzergrenadier добавил [date]1070924923[/date]: на сколька забанил?
|
||||
|
||||
|
а хуй его знает - это похуй, главное то что он хуй сосёт, п ведь скрывался подж маской нормального мужыка.
|
|
|
||||
|
||||
|
залезу ка йа на ебаный слэшдот бля
|
||||
|
||||
|
изобличители, вашу мать...
Quote:
![]()
|
||||
|
||||
|
блиа пачитал што пишет ета чуда
ну и пидарац
|
||||
|
||||
|
да, пиздец, йя его фотки щас покажу
Van Basten добавил [date]1070995821[/date]: Van Basten добавил [date]1070995901[/date]: http://media.slashdot.ru/showphoto.p...t=1&thecat=998 |
|
|
||||
|
||||
|
читал как он там пра машыны писал
как счиотчик заблакираваць идиот блиа, гуманитарий бля Panzergrenadier добавил [date]1071002204[/date]: бля сцука ну и прича бля ибанат бля
|
||||
|
||||
|
Заткнись хуила, Панзер прамадерируй его, а то в гавно западло руки пачкаць.
|
|
|
||||
|
||||
|
пашол нахуй пидарац бля
}I{ыве Беларусь!!! ГОНАР - РАДЗIМА - СВАБОДА Last edited by Panzergrenadier; December, 11, 2003 at 00:05. |
|
|
||||
|
||||
|
Кароче бляць паскольку этот пидар ещё тут да ещё и умудряецца стирать правду на МОЁМ форуме я отсюда уебу, нельзя занимацца добрым делом пока пидор может мешать тебе это делать.
2 зхабытый имел я твою маму урод. 2 Панзер - стирай все посты этого ублюдка в антипидорском форуме. Эта мразь недоношенная, сука диабетик ебучий, про себя правду удалила - типа насолить нам так хотел Van Basten добавил [date]1071113999[/date]: 2 забытый - ты блять червь сука. Ты если пообещал дык делай, съебался отсюда так песдуй нахуй. на слэшдот можэс сходить - там таких пресмыкающихся любят. У рината вроде жырного муженька ещё нету. |
|
|
||||
|
||||
|
сцука залазит и читайет тут фсю прафду пра сибя
при етам агресссиявна паддрачивайя
|
||||
|
||||
|
да бля сидя в позе лотоса.
забытый рос ф инцилигентнай симье, мичтал стаць касманафтам.и дажэ пашол в суворафскае училище, канешна нильзя сказаць што он рос этаким мальчиком поигрывающим на скрипке... поигрывал он ни на скрипке а на кожаной флейте и тсал голубым, с карьерой касманафта пришлось распращацца и стал забытый рикламщикам. |
|
|
||||
|
||||
|
А еще Базаров на Нео похож!
|
|
|
||||
|
||||
|
а что зайт такой и кто такой базаров? Нафиг ты его фотку показал, мы что пидаров не видели?
|
||||
|
||||
есть такой сайт. мы с Ваном там и познакомились.
|
|
|
||||
|
||||
|
На голубом сайте, как романтично
Х У Й В А М ВСЕМ!!! (тем, кто меня боится : )
Виртуальная реальность может обернуться ДОРОГОЙ В АД! DEVASTATION has you, has me - has EVERYONE!!! Last edited by Panzergrenadier; January, 04, 2004 at 04:09. |
|
|
||||
|
||||
|
а ты молчи ублюдок жирный я бы сука постеснялся выще блять по земле этой ходить еслиб у меня ебло такое было.. хотя ты блять рикламщик и хуй сосёш в кулуарах, тибе можна. если учесть то што если исчезнут такие выродки как ты то некого будет пиздить людям добры мбля.
|
|
|
||||
|
||||
|
бля нада атабраць забытава фсе модэрские права бля
ахуйець втарой чилавек на форуме пидарац
|