![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
фсем вообще предлогю от пляжэй отказаться... (только если ночью) т,к закарать - сакс, кожа должна иметь бледноватьй оттенокъ!...
Last edited by Любимая; August, 11, 2003 at 21:02. |
|
|
||||
|
||||
|
Ахтунг - аналог ALARM,...а вон мерилин Монро писала - я не загораю, т.к. хочу быть полной блондинкой
А вообще - белая девушка летом, когда все вокруг напоминает Африку - радует глаз Так что я против загара
|
||||
|
||||
|
Кстати, загорелая кожа выглядит более подтянутой и красивой (если конечно правильно загорать!
)
|
||||
|
||||
|
Загорай, загорай, но смотри не обгорай!
|
||||
|
||||
|
А то потом рак кожи, да ещё много заболевание..счастье
У меня мать онколог, так я пару раз прошелся по отделению - две 18 девушки погибают - последняя стадия рака кожи...я на них посмотрел, и вот уже год не загараю больше необходимости....
|
||||
|
||||
|
А я дозагоралась... моська обгарела...
вся шалушками, ужас! предательское солнце, лучше бы на другое место больше светило...
|
||||
|
||||
|
Quote:
Я загарал, загараю и буду загарать, да и вообще мужчина летом незагорелый это уже не порядок, дувушки пусть.
|
||||
|
||||
|
Ну если сдохнуть в 18 лет в мучениях, когда ничего не помогает, а знаешь что такое рак кожи? Ты даже лежать не сможешь спокойно, это как на сковородке. Так вот, если загибатся пару лет и умереть молодым это нормально за то, что бездумно просиживал под солнцем - флаг тебе в руки! Вот только потом никого не вини!
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми Ты нас предупредил об опасности, а дальше наше дело загорать или нет. Да вообще зачем так бегать за загаром, если он смоется за месяц?
А кто-нибудь автозагаром пользовался?
|
||||
|
||||
|
Quote:
MadCat добавил [date]1060088203[/date]: Наоблрот ультрафиолет полезен, мне например.
|
||||
|
||||
|
мне вот тоже загорелая кожа нравится. Незагорелые люди рядом с загорелыми выглядят просто больными каими-то.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Хм, но зимой-то загар спадает и этой бережности и внимательности не наблюдается!
|
||||
|
||||
|
Есть рецепт - меньше мытся - загар останется
![]()
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Doomed, поясни!
|
||||
|
||||
|
всё наблюдается
|
|
|
||||
|
||||
|
угу... у меня загар весь год держится. Только все думают что это не загар, а бледная кожа. Они не видели просто, какая я белая там, где был купальник =(
|
|
|
||||
|
||||
|
дак это вообще круто.... этож наверное кожа на мертвую будет похожа(прими как комплемент) или как будто тело безкровное совсем.... хочу себе такую
|
|
|
||||
|
||||
|
нет, мертвая - это синяя. Ты альбиносов когда-нибудь видел?
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|