Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Женские Cтрасти (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Загар (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=254)

Doomed August, 04, 2003 07:08

фсем вообще предлогю от пляжэй отказаться... (только если ночью) т,к закарать - сакс, кожа должна иметь бледноватьй оттенокъ!...:класс:

Забытый всеми August, 04, 2003 12:05

Ахтунг - аналог ALARM,...а вон мерилин Монро писала - я не загораю, т.к. хочу быть полной блондинкой:) А вообще - белая девушка летом, когда все вокруг напоминает Африку - радует глаз:) Так что я против загара:)

Любимая August, 04, 2003 19:35

Кстати, загорелая кожа выглядит более подтянутой и красивой (если конечно правильно загорать! :лол2: )

Satiny August, 04, 2003 21:28

Загорай, загорай, но смотри не обгорай!

Забытый всеми August, 04, 2003 21:32

А то потом рак кожи, да ещё много заболевание..счастье:) У меня мать онколог, так я пару раз прошелся по отделению - две 18 девушки погибают - последняя стадия рака кожи...я на них посмотрел, и вот уже год не загараю больше необходимости....

Любимая August, 05, 2003 10:18

А я дозагоралась... моська обгарела... :( вся шалушками, ужас! предательское солнце, лучше бы на другое место больше светило...:закат0:

MadCat August, 05, 2003 11:01

Quote:

Первоначальное сообщение от Забытый всеми
А то потом рак кожи, да ещё много заболевание..счастье:) У меня мать онколог, так я пару раз прошелся по отделению - две 18 девушки погибают - последняя стадия рака кожи...я на них посмотрел, и вот уже год не загараю больше необходимости....
Красота требует жертв! ;) Я загарал, загараю и буду загарать, да и вообще мужчина летом незагорелый это уже не порядок, дувушки пусть.

Забытый всеми August, 05, 2003 11:07

Ну если сдохнуть в 18 лет в мучениях, когда ничего не помогает, а знаешь что такое рак кожи? Ты даже лежать не сможешь спокойно, это как на сковородке. Так вот, если загибатся пару лет и умереть молодым это нормально за то, что бездумно просиживал под солнцем - флаг тебе в руки! Вот только потом никого не вини!

Satiny August, 05, 2003 11:34

Забытый всеми Ты нас предупредил об опасности, а дальше наше дело загорать или нет. Да вообще зачем так бегать за загаром, если он смоется за месяц? :думаю:
А кто-нибудь автозагаром пользовался?

MadCat August, 05, 2003 14:56

Quote:

Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Ну если сдохнуть в 18 лет в мучениях, когда ничего не помогает, а знаешь что такое рак кожи? Ты даже лежать не сможешь спокойно, это как на сковородке. Так вот, если загибатся пару лет и умереть молодым это нормально за то, что бездумно просиживал под солнцем - флаг тебе в руки! Вот только потом никого не вини!
Ну, не знаю, что всему виной солнце? Скока лет загорал, пока ничего.

MadCat добавил [date]1060088203[/date]:
Наоблрот ультрафиолет полезен, мне например. :)

Admin August, 05, 2003 15:22

мне вот тоже загорелая кожа нравится. Незагорелые люди рядом с загорелыми выглядят просто больными каими-то. :клева:

Doomed August, 06, 2003 19:57

Quote:

Первоначальное сообщение от Любимая
Кстати, загорелая кожа выглядит более подтянутой и красивой (если конечно правильно загорать! :лол2: )
зато бледная кожа кажется более чистой, девственной, мягкой... а это придает девушке какую-то хрупкость, что в свою очередь заставляет других относиться к ней(к девушке) более бережно и внимательнее... ни этого ли все вы, о прекрасные дамы, хотите от своих друзей?:цветок-4: :святой:

Любимая August, 25, 2003 20:16

Хм, но зимой-то загар спадает и этой бережности и внимательности не наблюдается!:(

Забытый всеми August, 25, 2003 21:23

Есть рецепт - меньше мытся - загар останется:чмо::девяз:

Doomed September, 09, 2003 20:57

Quote:

Первоначальное сообщение от Любимая
Хм, но зимой-то загар спадает и этой бережности и внимательности не наблюдается!:(
ниправда

Любимая September, 14, 2003 13:38

Doomed, поясни!

Doomed September, 14, 2003 15:59

всё наблюдается;)

совесть September, 14, 2003 18:24

угу... у меня загар весь год держится. Только все думают что это не загар, а бледная кожа. Они не видели просто, какая я белая там, где был купальник =(

Doomed September, 14, 2003 19:05

дак это вообще круто.... этож наверное кожа на мертвую будет похожа(прими как комплемент) или как будто тело безкровное совсем.... хочу себе такую;)

совесть September, 14, 2003 19:21

нет, мертвая - это синяя. Ты альбиносов когда-нибудь видел?

All times are GMT +2. The time now is 00:59.