![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Что есть у нас на форуме
Итак, перед вами отличный форум!
В вашем распоряжении 2 стиля на выбор: light (который, скорее всего, сейчас у вас и стоит) и blue, который можно выбрать в профиле => настройках. Не забудьте поставить себе аватар. (это маленькая картинка слева от каждого поста, вот как у меня ) На форуме есть довольно широкий выбор, но если нет подходящего, можете закачать свой.Еще у нас есть система репутации "Karma". Это - довольно сложная и интересная надстройка к форуму, которая позволяет участникам выражать мнения друг о друге (как положительные, так и отрицательные). Информация о карме находится над аватаром каждого участника (если он, конечно, есть) в виде зеленых кружочков. Голосовать можете нажимая кнопку "Karma", которая находится на каждом посте рядом с кнопкой "цитировать". Подробнее о том, как это работает я напишу позднее, а так же переведу систему на русский язык. Обратите внимание на звездочки, которые находятся под вашим ником и титулом. За каждые 5 сообщений добавляется одна серая звезда, за каждые 50 - оранжевая, а за каждые 100 - красная. Как только достигается необходимый минимум для получения звезды нового цвета, предыдущие 5 у вас исчезают. Будет добавлено еще много чего интересного, о чем я и буду сообщать в этой теме в свое время. |
| Thread Tools | |
| Display Modes | Rate This Thread |
|
|