![]() |
Послушайте классную песенку
|
Е Е Я крут! Я сказал и все согласились - ты прав! ТЫ большинство! Ты -100% ПАПА!!!:оборотень
|
:щ ты б послушал лучше....
|
Требую продолжения банкета и выложить для ознакомления Иванушек (вокал) Evanescence (композиция и общий стиль звучания), а вообще:круто: слухайте саунд у Independence War 2:щ :щ :щ
Забытый всеми добавил [date]1058043135[/date]: Quote:
|
дануевонакуй
качать 7.5 метроф |
ляляля, написал бы што там такое, а то 7 метров качать этож 40 минут, мыж тут на цилифоне сидим с Панзером.
|
:) дык я ж говорю - паверметал... по-русски...
|
Послушал - для меня так себе...имхо проще купить на улице, чем скачать отсюда (хотя я скачал по модему - так что можно!):сомнение:
|
ана што ниибацца длинная или с битрейтам 320???
|
Э...щас проверим...Битрейт - 128, Длинна 8.11....да, жанр написан Heavy Metal
|
Ну бля сичас палавину скачайю такда... но бля 7 метрфф, этож ипануцца.
|
там соляки идут в самом начале и с 5-й по 7-ю минуту - вот это вообще рулез! А сама песня, конечно, на любителя - там типа монах фэнтезийный ведет спор с Дьяволом.
|
Чучка неубитая...больше всего похоже на лебединную песнь Артаса, перед превращением в Dead Knight:)
|
таксибе
|
Ну а вообще, песенка на любителя...т.к. раньше увлекалась подобным, то ответила, что покатит!:закат2:
|
:) короче, звиняйте, если заставил качать песню зря... В момент когда пост забивал, запамятовал, что не у всех как у меня эта песня качается со скоростью 300 кбс. Кстати, можете и сами кидать ссылы на свои любимые песни, чтоб все оценили и сравнили! :круто:
|
такты мля песенки онлайн слушать можэшь
|
:клева: угу мы такие!
|
во гад
|
хе-хе :Р Висагинас - клевый город!
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:04. |