![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Странное дело это наша Россия...Но народ, живуший на ее территории, еще странней.
" Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь " - это я о школе, но вот парадокс...Сидя в ICQ и вообще в сети не первый год, нередко знакомлюсь с людьми и на вопрос "ты откуда?" отвечаю, что я с Южно-Сахалинска...И чувстую явное не понимание моего географического место положения. Уточняя, говорю, что это Сахалин. И испытываю ШОК, когда меня спрашивают "А ЭТО РОССИЯ?". почему народ так туп, что даже не знает границы своей родины...???
|
||||
|
||||
|
Два пути - либо те с кем ты знакомишься географию вообще не знают, либо запутались с историей - вся борьба за острова с Японией кого угодно запутает, даже если он вас не коснулась, все равно где ряжом, поэтому все и путаются...
|
|||
|
|||
|
обЫдна. Не сам факт не знания географии, а фак того, что мне заявили "аааа ну это песня группы "руки вверх" Я ПОПУТАЛА
))))отказываюсь понимать таких людей.
|
||||
|
||||
|
и Смаленск эта не Расея.
эта Беларуский горад
|
||||
|
||||
|
а вот при мне один раз 2 прня(лет по 13) играли в города.
и что же я слышу.... одному из них выпало говорить город на А.. ну тот не растерялся и сказал - Америка! или с таким же успехом не многие знают крупнейший город в мире... это я к тому, что знания географии просто ни фсем надо.... народ вот живет по деревням, пашет в полях и вот нихватало ему еще географию учить ... ему до этого просто дела нет. а вообще, я сам географию не люблю
|
|
|
||||
|
||||
|
сталица Бурки на Фасо????
|
||||
|
||||
|
география - это круто, особенно когда училка близорукая. У меня вот поэтому десятка всегда была, сидя на 2-й от нее парте...
|
|||
|
|||
|
тогда вопрос....почему мы, живя на острове, должны знать, что столица нашей родины Москва, а в этой самой Москве о Дальнем Востоке знают лишь одно, что мы икру ложками едим и команда КВН...и та Владивостокская, ну + еще Лагутенко....а география (урок) тут ни при чем. Банально ,но пределы РОДИНЫ ведь существуют....или где заканчивается Москва, там и пределы заканчиваются?
|
||||
|
||||
|
да маскали любят толька сибя
|
||||
|
||||
|
Уж кто бы говорил!
|
||||
|
||||
|
а я люблю всех немаскалей и чурак
-=- никаких ахтунгов
|
||||
|
||||
|
Вообще геграфию и историю хоть немного знать надо, а уж тем более своей Родины. Но лучше всего мира, а то американци, к примеру, кроме истории своей страны больше ведь ни об одной стране ничего не знают.
|
|
|
||||
|
||||
|
и думают што напалеона (если канешна слышали а таком) разбила американская армия
Panzergrenadier добавил [date]1060257984[/date]: какта в асе пазнакомися с американкай из техаса, учицца в (если перевести на наш манер) в академии ракетных войск. ну и спаршывает ана, где эта Беларусь. Ну я гаварю што это между польшай и расеяй, так ана мне в атвет гаварит што ани геаграфию европы васточнее германии не учили... и эта будущий афицэр ракетчик мля...
|
||||
|
||||
|
Ну дак это замечательно если она не знает, тогда мы там построим коммунизм!
|
||||
|
||||
|
Quote:
пра ракетные вайска - вот бы у янков фсе ракетчики такими были
|
||||
|
||||
|