Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Флейм (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А ЭТО РОССИЯ? (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=295)

НездешЪняяТварь July, 31, 2003 09:23

А ЭТО РОССИЯ?

Странное дело это наша Россия...Но народ, живуший на ее территории, еще странней.
" Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь " - это я о школе, но вот парадокс...Сидя в ICQ и вообще в сети не первый год, нередко знакомлюсь с людьми и на вопрос "ты откуда?" отвечаю, что я с Южно-Сахалинска...И чувстую явное не понимание моего географического место положения. Уточняя, говорю, что это Сахалин. И испытываю ШОК, когда меня спрашивают "А ЭТО РОССИЯ?".
почему народ так туп, что даже не знает границы своей родины...???

Забытый всеми July, 31, 2003 10:43

Два пути - либо те с кем ты знакомишься географию вообще не знают, либо запутались с историей - вся борьба за острова с Японией кого угодно запутает, даже если он вас не коснулась, все равно где ряжом, поэтому все и путаются...

НездешЪняяТварь July, 31, 2003 15:48

обЫдна. Не сам факт не знания географии, а фак того, что мне заявили "аааа ну это песня группы "руки вверх" Я ПОПУТАЛА:)))))отказываюсь понимать таких людей.

Panzergrenadier August, 01, 2003 03:23

и Смаленск эта не Расея.

эта Беларуский горад

Doomed August, 01, 2003 04:08

а вот при мне один раз 2 прня(лет по 13) играли в города.
и что же я слышу.... одному из них выпало говорить город на А.. ну тот не растерялся и сказал - Америка!
или с таким же успехом не многие знают крупнейший город в мире...
это я к тому, что знания географии просто ни фсем надо.... народ вот живет по деревням, пашет в полях и вот нихватало ему еще географию учить:погоня:... ему до этого просто дела нет. а вообще, я сам :узи: географию не люблю

Panzergrenadier August, 01, 2003 04:49

сталица Бурки на Фасо????

ляляля August, 01, 2003 07:30

география - это круто, особенно когда училка близорукая. У меня вот поэтому десятка всегда была, сидя на 2-й от нее парте... :щ

НездешЪняяТварь August, 01, 2003 12:30

тогда вопрос....почему мы, живя на острове, должны знать, что столица нашей родины Москва, а в этой самой Москве о Дальнем Востоке знают лишь одно, что мы икру ложками едим и команда КВН...и та Владивостокская, ну + еще Лагутенко....а география (урок) тут ни при чем. Банально ,но пределы РОДИНЫ ведь существуют....или где заканчивается Москва, там и пределы заканчиваются?:узи:

Panzergrenadier August, 01, 2003 13:41

да маскали любят толька сибя

Забытый всеми August, 01, 2003 17:22

Уж кто бы говорил!:погоня:

Panzergrenadier August, 01, 2003 19:24

а я люблю всех немаскалей и чурак

-=-
никаких ахтунгов

совесть August, 07, 2003 13:57

Вообще геграфию и историю хоть немного знать надо, а уж тем более своей Родины. Но лучше всего мира, а то американци, к примеру, кроме истории своей страны больше ведь ни об одной стране ничего не знают.

Panzergrenadier August, 07, 2003 13:59

и думают што напалеона (если канешна слышали а таком) разбила американская армия

Panzergrenadier добавил [date]1060257984[/date]:
какта в асе пазнакомися с американкай из техаса, учицца в (если перевести на наш манер) в академии ракетных войск.

ну и спаршывает ана, где эта Беларусь. Ну я гаварю што это между польшай и расеяй, так ана мне в атвет гаварит што ани геаграфию европы васточнее германии не учили...
и эта будущий афицэр ракетчик мля...

Забытый всеми August, 07, 2003 22:28

Ну дак это замечательно если она не знает, тогда мы там построим коммунизм!:плоск:

Doomed August, 07, 2003 22:36

Quote:

Первоначальное сообщение от Panzergrenadier
и думают што напалеона (если канешна слышали а таком) разбила американская армия

Panzergrenadier добавил [date]1060257984[/date]:
какта в асе пазнакомися с американкай из техаса, учицца в (если перевести на наш манер) в академии ракетных войск.

ну и спаршывает ана, где эта Беларусь. Ну я гаварю што это между польшай и расеяй, так ана мне в атвет гаварит што ани геаграфию европы васточнее германии не учили...
и эта будущий афицэр ракетчик мля...

пра напалеона - эта помойму нЕкто М.Задорнов говорил..
пра ракетные вайска - вот бы у янков фсе ракетчики такими были:щ :щ

Panzergrenadier August, 08, 2003 00:54

ну ани знайут што там враги, а как называйуцца страны эта не столь важна

All times are GMT +2. The time now is 05:04.