![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
st.modest vs забытый всеми
Короче выводы такие.
То что заболевание наследственное, означает, что у забытого вдабавок и родители тоже с "наклонностями". То что ген рецессивный, а признак у забытого проявился, означает, что оба родителя забытого имеют этот ген. вопрос. Как же тогда забытый на свет появился? и еще одно Quote:
Это гомофилоцид, т.е. истребление пидаров, дабы эта бяка с ходом размножения не приобрела эпидемиологический характер. Потому что хз как, но пидары умудряются размножаться, и существование забытого тому доказательство. Теперь о причине моей агрессии. это не только из-за того, что я был назван тугодумом за то что назвал забытого "не пупом земли" основная причина с следующем: 1 Quote:
2 Quote:
Militat spiritu, militat gladio Last edited by st.modest; December, 18, 2003 at 17:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Забытый Всеми! Забытый Всеми! Забытый Всеми!
|
||||
|
||||
|
выступимм абйединенным фронтам проциф пидарасоф
|
||||
|
||||
|
Я выступать не буду!
|
||||
|
||||
|
ето твайо право
|
||||
|
||||
|
st.modest
Вот бля, объясняю раз раз и навсегда - недоказанный вывод стремительно приравнивается к пиздабольству. Итак, в Анти форуме я ничего не удалял, ван просто пиздит, я уже давно доказал что и ван и напцырь пиздаболы..так что..кста, они как раз удалил мой пост там, наверно они все таки гомофобы, раз боятся моих постов! Так что подумай ещё раз, а уж потом делай выводы, иначе точно станешь тугодумом...и кстати звание пиздабола тоже может тебе принадлежать...
|
||||
|
||||
|
ПИЗДИШ СУКА!!!!!!!!! Где блять тема про то как ты маленьких мальчиков "рикламщиками делаеш"?? НЕТУ БЛЯ потому что ты пидарасская морда её, воспользовавшись служебным положением, удалил к хуям. точ то я и Панзер пиздаболы ты если кому и доказал то только себе уёбок жырный. и меня радет что появился тут Модест - хоть поебёт тебе мозг.
|
|
|
||||
|
||||
|
2 забытый.
Извини конечно, но имхо я не могу не брать в расчет показания свидетеля всей твоей жизни от первого лица Quote:
|
||||
|
||||
|
а...это уже так сказать - преамбула - что бы поиздеваться сам знаешь над кем, а начиналось все давно..так что подними старые темы..сейчас я просто угараю
Van Basten Пиздишь скотина - обратись к ляляля и пусть он поднимет архив - меня здесь давно не было, а когда я пришел - такой темы не было, а еслди была - пусть восстановит я и там найду способ над тобой поиздеваться!
|
||||
|
||||
|
пиздЭц
|
||||
|
||||
|
Не обращай внимание!
Пусть себе дрочат и брызжут....слюной Лучшее конечно впереди!
|
||||
|
||||
|
Quote:
Но за тугодума буду ждать извинений
|
||||
|
||||
|
пашол нахуй была такая тема а ещё ты пидрилла деабетивная сцука пользуясь что я без фаерволла пользуясь служебным положением в момент моего присуцтвия на форуме мой айпи просекаеш и западлы делаеш бля. А ляляля ту хуйню стереть не мог потому что когда нибуть в гости приеду таки и фспомнить могу ^^
|
|
|
||||
|
||||
|
Van Basten
Уж он тебя так боится? Я не знал...хм..а твои нападки...ты ip того кто тебя ломал знаешь? а чего пиздишь а? st.modest Нихуя не понял...
|
||||
|
||||
|
мне похуй кто ломал - когда ты сучонок на форуме сидел это происходило, а когда ты с очередным мужиком ёбся или там хуй сосал всё было нормально - конкретно по ночаам когда ты спиш с каким нибуть интилигентом.
а ляляля меня бояцца нечего он не пидор и как ты с профессорами не спит. |
|
|
||||
|
||||
|
Я ночью в инете, а днем в универе, как то не срастается а? Может это ты всех донозил и тебя опускают на компе?
|
||||
|
||||
|
нада блиа лишыць модэрских праф ету сцуку (забытава-эдика)
|
||||
|
||||
|
Забытый, объясняю
Так как я на форуме человек новенький, то я естественно не понял, что это была преамбула. Я посчитал твою преамбулу ахтунгом, и поступил так, как это было рекомендовано в регистрационном соглашении. Т.е создал тему в матюгальнике, и наехал на п и д о р а. Ты же с ходу назвал меня тугодумом за то, что я поступил так как было рекомендовано администрацией форума, а следовательно и тобой. После твоего объяснения насчет преамбулы я перестал считать тебя п и д о р о м. Но ты продолжаешь свои нападки, хотя в этом моем мнении ты виноват сам неосторожной преамбулой, и в том что ты был недопонят виноват отнюдь не я. А имхо я не должен терпеть оскорбления за чужие ошибки. И вот за это я жду извинения. Поправь меня если что-то не так. К тому же, может ты и не заметил, но я начал относиться к тебе терпимее, так как понял, в чем была причина конфликта, ты же наоборот становишься агрессивнее. Это конечно твое право, но это не идет на пользу форума. И повторяю еще раз, если ты докажешь, что я не прав, я извинюсь, потому что умею признавать свои ошибки, если мне на них указывают. Вполне естественно, что человек не замечает своих ошибок, но не замечать их когда тебе на них указывают - это означает быть дебилом. Я указал тебе на то, что считаю твоей ошибкой. Для разрешения конфликта, тебе нужно либо указать на то, что конфликт был вызван моей ошибкой, либо извиниться, в противном случае я буду считать себя вправе наезжать на тебя. Мне это не доставляет удовольствия, к тому же это изгаживает форум, но другого выбора у меня не остается.
|
||||
|
||||
|
да...*
|
||||
|
||||
|
Лично на мой взгляд - ты просто сначала не знал - что этот конфликт продолжается очень давно. Все произошло из-за нехватки информации. Про форум я уже говорил, о тугодумах тоже - почитай в топиках. Я на тебя не наезжаю, только в ответ - извиняться я не буду, ибо на мой взгляд не за что, наезжать без причины - я и так этого не делаю, не давай повод к этому. Считай дальше сам.
|