![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Avant Browser
Сегодня поставил себе эту штучку - классная вещь, мне нравится!
![]() Вот что пишет про нее ННМ: Вышла новая версия надстройки над Internet Explorer - Avant Browser 8.02 Build 101. Avant Browser отличается улучшенным отображением всех открытых web-страниц в одном многовкладочном окне, с наличием собственной панели задач как и в NetCaptor'е, где отображаются открытые окна браузера. Панель навигации Avant Browser'а расширена дополни-тельным блоком кнопок, позволяющих перемещаться по открытым окнам, располагать их на экране каскадом, друг с другом (вертикально или горизонтально), а также закрывать все открытые в данный момент окна. Из других возможностей утилиты стоит отметить автозакрытие рекламных Pop-Up окон, быстрое отключение загрузки графики, видео и аудио-файлов, интеграция с поисковиком Google, удобное удаление временных файлов, возможность работы через прокси-сервер, возмож-ность оформления интерфейса с помощью скинов и сменных кнопок и много другое. Avant Browser бесплатен и поддерживает русский язык интерфейса. Качаем ЗДЕСЬ ! http://www.qwerks.com/download/5337/absetup.exe |
|
|
||||
|
||||
|
юзал ево
непанравилось счас юзайу аперу (уже с месяцэф 7)
|
||||
|
||||
а чем не понравилось? мож у него подводные каменюги есть?
|
||||
|
||||
|
Авант дляголубых
Настоящие мудыки юзают эксплорер или на худой конец оперу, но никак не авант. я уже писал на слэшдоте что авант юзает мой друган у которого мышка за 90 баксов, а кто покупает мышки за 90 быксов объяснять не надо, сами знаете... а водь это мой хороший друг... даже не смотря на то что он... хм... ахтунговый тип изза всех этих штук. Van Basten добавил [date]1064623531[/date]: кстати, вот как там новую х*йню пустую открыть??? отвечаю ctrl+l, а в нормальных браузерах ctrl+n, это педерацты которые авант разработали специально сделали чтоб тянуцца дальше было или чтобы правым ctrl-щм пользовались, а правым ctrl-ом пользуются где нибудь кроме игры только голубые. Van Basten добавил [date]1064623610[/date]: и ещё само название Awant.... присмотритесь, от него ж голубизной так и прёт.... Van Basten добавил [date]1064623766[/date]: подводные каменюги у него есть, месяц поюзаешь и заметиш, что на девушек ты больше не смотриш, а вот задница твоего одноклассника тебе будет нравицца всё больше и больше. Я правда всего 2 дня поюзал авант, но вовремя опомнился и не только анинсталил его но и переустановил винду чтоб и следа не осталось. так что таких последствий как любование очком товарища меня обошли стороной. |
|
|
||||
|
||||
|
хм... твои доводы меня, конечно, озаботили, но вот чем мне авант и мпонирует - все открытые окна находятся внутри оболочки браузера, удобно ходить вперед и назад кнопками моей обычной мыши (забаксов 10, наверное
) и довольно удобно устроено изранное. Если есть какая-нить альтернатива с подобными возможностями, я с удовольствием на нее перейду - вот тока подскажи, что именно!
|
||||
|
||||
|
Ну в Опереж то же самое.... А то смотри, скоро сам купиш МХ 700, наденеш колготки и красный свитер.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Мышка за 90 баксов которая сейчас 82 стоит, а ведь всем известно что если у тя мыша дороже 50$ то ты голубой. Если у тебя трекбол - ты голубой... а вот коврик за 60$ иметь невозбраняется.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Версия 7.21 Сборка 3218 Платформа Win32 Система Windows XP Все нравится, вот тока ни сайт, ни форум не грузяцца Ван, у тебя сразу все пахало?
|
||||
|
||||
|
у миня 7.10
безвапросаф
|
||||
|
||||
|
все, теперь разобрался: оказывается, Опера криво переписала настройки прокси для локальных адресов. (у меня ж форум с сети грузицца) Теперь все тип-топ!
![]() ляляля добавил [date]1067061954[/date]: Авант из кал, опера ФОРЕВА!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
|
вот правильна
скачай скины сам счас йузайу bump7
|
||||
|
||||
|
у меня сейчас стоит blue XP - в тон стилю от longhorn и обоям.
как сменю внешний вид, сменю и скин.
|
||||
|
||||
|
твайо дело
|
||||
|
||||
|
еще один умный человек Начал оперой пользоваться. Поздравляю.
|