Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Софт (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Avant Browser (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=365)

Admin September, 20, 2003 08:41

Avant Browser

Сегодня поставил себе эту штучку - классная вещь, мне нравится! :)
Вот что пишет про нее ННМ:

Вышла новая версия надстройки над Internet Explorer - Avant Browser 8.02 Build 101.

Avant Browser отличается улучшенным отображением всех открытых web-страниц в одном многовкладочном окне, с наличием собственной панели задач как и в NetCaptor'е, где отображаются открытые окна браузера. Панель навигации Avant Browser'а расширена дополни-тельным блоком кнопок, позволяющих перемещаться по открытым окнам, располагать их на экране каскадом, друг с другом (вертикально или горизонтально), а также закрывать все открытые в данный момент окна.
Из других возможностей утилиты стоит отметить автозакрытие рекламных Pop-Up окон, быстрое отключение загрузки графики, видео и аудио-файлов, интеграция с поисковиком Google, удобное удаление временных файлов, возможность работы через прокси-сервер, возмож-ность оформления интерфейса с помощью скинов и сменных кнопок и много другое. Avant Browser бесплатен и поддерживает русский язык интерфейса.

Качаем ЗДЕСЬ !
http://www.qwerks.com/download/5337/absetup.exe

Panzergrenadier September, 21, 2003 20:55

юзал ево

непанравилось

счас юзайу аперу (уже с месяцэф 7)

ляляля September, 26, 2003 12:58

:) а чем не понравилось? мож у него подводные каменюги есть?:думаю:

Van Basten September, 27, 2003 02:42

Авант дляголубых

Настоящие мудыки юзают эксплорер или на худой конец оперу, но никак не авант. я уже писал на слэшдоте что авант юзает мой друган у которого мышка за 90 баксов, а кто покупает мышки за 90 быксов объяснять не надо, сами знаете... а водь это мой хороший друг... даже не смотря на то что он... хм... ахтунговый тип изза всех этих штук.

Van Basten добавил [date]1064623531[/date]:
кстати, вот как там новую х*йню пустую открыть??? отвечаю
ctrl+l, а в нормальных браузерах ctrl+n, это педерацты которые авант разработали специально сделали чтоб тянуцца дальше было или чтобы правым ctrl-щм пользовались, а правым ctrl-ом пользуются где нибудь кроме игры только голубые.

Van Basten добавил [date]1064623610[/date]:
и ещё само название Awant.... присмотритесь, от него ж голубизной так и прёт....

Van Basten добавил [date]1064623766[/date]:
подводные каменюги у него есть, месяц поюзаешь и заметиш, что на девушек ты больше не смотриш, а вот задница твоего одноклассника тебе будет нравицца всё больше и больше. Я правда всего 2 дня поюзал авант, но вовремя опомнился и не только анинсталил его но и переустановил винду чтоб и следа не осталось. так что таких последствий как любование очком товарища меня обошли стороной.

ляляля September, 27, 2003 19:58

хм... твои доводы меня, конечно, озаботили, но вот чем мне авант и мпонирует - все открытые окна находятся внутри оболочки браузера, удобно ходить вперед и назад кнопками моей обычной мыши (забаксов 10, наверное ;)) и довольно удобно устроено изранное. Если есть какая-нить альтернатива с подобными возможностями, я с удовольствием на нее перейду - вот тока подскажи, что именно! :привет:

Van Basten September, 28, 2003 02:44

Ну в Опереж то же самое.... А то смотри, скоро сам купиш МХ 700, наденеш колготки и красный свитер.

ляляля September, 28, 2003 15:20

Quote:

МХ 700,
че это? :думаю:

Van Basten September, 28, 2003 17:58

Мышка за 90 баксов которая сейчас 82 стоит, а ведь всем известно что если у тя мыша дороже 50$ то ты голубой. Если у тебя трекбол - ты голубой... а вот коврик за 60$ иметь невозбраняется.

ляляля October, 24, 2003 19:29

Quote:

Ну в Опереж то же самое....
седня поставил оперу:
Версия 7.21
Сборка 3218
Платформа Win32
Система Windows XP

Все нравится, вот тока ни сайт, ни форум не грузяцца :слезы1: Ван, у тебя сразу все пахало?

Panzergrenadier October, 24, 2003 21:10

у миня 7.10
безвапросаф

ляляля October, 25, 2003 08:05

все, теперь разобрался: оказывается, Опера криво переписала настройки прокси для локальных адресов. (у меня ж форум с сети грузицца) Теперь все тип-топ! :)

ляляля добавил [date]1067061954[/date]:
Авант из кал, опера ФОРЕВА!!!!!!!!!! :щ :щ :щ :щ

Panzergrenadier October, 25, 2003 17:21

вот правильна

скачай скины
сам счас йузайу bump7

ляляля October, 29, 2003 22:54

у меня сейчас стоит blue XP - в тон стилю от longhorn и обоям. :) как сменю внешний вид, сменю и скин.

Panzergrenadier October, 30, 2003 00:38

твайо дело

usyaslau October, 30, 2003 11:28

еще один умный человек Начал оперой пользоваться. Поздравляю.

All times are GMT +2. The time now is 01:21.