![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Народ, зарание извиняюсь, за то, что в этом разделе удаляются посты, но это во благо! По-скольку этот раздел предназначен для девушек, то больший уклон будет делаться на них. Присутствию парней я не возражаю, но прошу высказываться по теме! Флейм можно развести и в другом месте! ЗДЕСЬ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ!
|
||||
|
||||
|
удаляй мне не жалка
|
||||
|
||||
|
мы ещё напишем... кстати, я то вроде бы и не обидел пока никого тут...
|
|
|
||||
|
||||
|
удивительна
|
||||
|
||||
|
а вот вопрос такой еще:
пример из топега про "наши ноги достойны лушева", где тема разгоаоров плавно перешла в другую.... вобщем это тоже оффтоп и такие посты будут тереться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Doomed
там обсуждаются загорелые ноги, вот и проблема решена
|
||||
|
||||
|
Quote:
Чутью Любимой я полностью доверяю, так что как она тут поступит, так и надо было. |
|
|
||||
|
||||
|
В общем, Любимую я просвещу как поступать в этой ситуации. А так, в целом. Если тема беседы было изменена, то создается другой трейд и туда переносятся посты. Если для них темы нет (т.е. они бесполезны) то они удаляются (там много критериев).
Я думаю что о дне чистки будет сообщено заранее!
|
||||
|
||||
|
Назначаю... это будет ближайший выходной! Сильно жестоко я тут отрываться не собираюсь, большинство лишнего можно будет найти где-нибудь в другом месте!
Забытый всеми, просвещай, я вся во внимании!
|
||||
|
||||
|
Тихо, слишком резво. Чистить будем ближе к сентябрю, тогда я вывешу гайд, чтобы четко удалять посты!
Я думаю, что все у нас получится
|
||||
|
||||
|
Кстати, было бы хорошо, если бы корзину для удаления сделали, чтобы в любой момент что-либо можно было вернуть...
|
||||
|
||||
|
Она есть - бекап базы на компе Админа. Если что то можно попросить.!
|
||||
|
||||
бэкап - это крайняя инстанция, он нужен будет, если только форум накроется медным тазом, т.к. загрузка базы нашего форума теперь не такое уж простое дело - она уже довольно объемная. Как альтернативу предлагаю архив форума - когда мессаги импортируются в отдельный html файл.
|
||||
|
||||
|
Quote:
![]() Quote:
|