Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Женские Cтрасти (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Nb! ЭТО ВАЖНО! (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=202)

Любимая August, 01, 2003 19:39

Nb! ЭТО ВАЖНО!

Народ, зарание извиняюсь, за то, что в этом разделе удаляются посты, но это во благо! По-скольку этот раздел предназначен для девушек, то больший уклон будет делаться на них. Присутствию парней я не возражаю, но прошу высказываться по теме! Флейм можно развести и в другом месте! ЗДЕСЬ Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ПОЗВОЛЮ!:злой3:

Panzergrenadier August, 01, 2003 23:35

удаляй мне не жалка

Van Basten August, 02, 2003 00:33

мы ещё напишем... кстати, я то вроде бы и не обидел пока никого тут...

Panzergrenadier August, 02, 2003 01:03

удивительна

Doomed August, 06, 2003 20:09

а вот вопрос такой еще:
пример из топега про "наши ноги достойны лушева", где тема разгоаоров плавно перешла в другую.... вобщем это тоже оффтоп и такие посты будут :трава: тереться?

Satiny August, 06, 2003 20:11

Doomed
там обсуждаются загорелые ноги, вот и проблема решена

Admin August, 06, 2003 20:34

Quote:

Первоначальное сообщение от Doomed
а вот вопрос такой еще:
пример из топега про "наши ноги достойны лушева", где тема разгоаоров плавно перешла в другую.... вобщем это тоже оффтоп и такие посты будут :трава: тереться?

в правилах сказано четко: "модератор при исполнении своих обязанностей руководствуется исключительно революционным чутьем и его действия невозможно описать правилами" :) Чутью Любимой я полностью доверяю, так что как она тут поступит, так и надо было. :круто:

Забытый всеми August, 06, 2003 21:56

В общем, Любимую я просвещу как поступать в этой ситуации. А так, в целом. Если тема беседы было изменена, то создается другой трейд и туда переносятся посты. Если для них темы нет (т.е. они бесполезны) то они удаляются (там много критериев).
Я думаю что о дне чистки будет сообщено заранее!

Любимая August, 07, 2003 12:33

Назначаю... это будет ближайший выходной! Сильно жестоко я тут отрываться не собираюсь, большинство лишнего можно будет найти где-нибудь в другом месте!
Забытый всеми, просвещай, я вся во внимании! :Р

Забытый всеми August, 07, 2003 23:12

Тихо, слишком резво. Чистить будем ближе к сентябрю, тогда я вывешу гайд, чтобы четко удалять посты! :агага: Я думаю, что все у нас получится:)

Любимая August, 25, 2003 19:51

Кстати, было бы хорошо, если бы корзину для удаления сделали, чтобы в любой момент что-либо можно было вернуть...:закат0:

Забытый всеми August, 25, 2003 21:26

Она есть - бекап базы на компе Админа. Если что то можно попросить.!:девяз:

ляляля August, 25, 2003 23:00

:) бэкап - это крайняя инстанция, он нужен будет, если только форум накроется медным тазом, т.к. загрузка базы нашего форума теперь не такое уж простое дело - она уже довольно объемная. Как альтернативу предлагаю архив форума - когда мессаги импортируются в отдельный html файл.

Любимая August, 26, 2003 09:38

Quote:

Если что то можно попросить.!
интересно, а долго умолять придётся!? :ха-ха:
Quote:

архив форума
:круто:

All times are GMT +2. The time now is 01:12.