![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не могу однозначно сказать, что ношу, все, что мне нравится. Периодически приходится оглядоваться по сторонам. Считается, что мы одеваемся для женщин-утереть нос и быть не хуже, для мужчин-понравится, для себя-удобство или другие цели. Не всегда эти 3 вида совпадают. А для кого одеваетесь Вы?
|
||||
|
||||
|
Что до меня, одеваюсь в первую очередь для себя. Как любая девушка, люблю себе нравится, а когда ты себе нравишься, ты нравишься окружающим, и уж тогда можно собирать урожай: взгляды парней, восторг(зависть) девушке, осуждение бабушек и так далее.
Да, кнечно, утереть нос подуге это хорошо, но я как-то никогда к этому не стремилась. Может быть потому что все мои подруги совершенно на меня не похожи, так что сравнению не подлежат в принципе- разные типы внешности
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Я одеваюсь исключительно для себя.... Могу неделю ходить в тёртых джинсах и рваных кроссовках, потому что мне в них удобно, а потом вдруг взять и одеть юбку с пиджаком, потому что в этот день мне так захотелось.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я всегда одеваюсь под настроение! А вот когда мне плохо, то я или хожу, как кикимора, или, наоборот, выгляжу на все 100! чтобы остальные не заметили, что у меня на душе!
|
||||
|
||||
|
Quote:
А отвечая на первый вопрос - для кого я одеваюсь, то отвечу - для себя любимой! Когда я знаю, что выгляжу безупречно, то я просто свечусь и на меня начинают обращать внимание: кто с восторгом, кто с завистью... |
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
:Больше похоже на соперничество, чем на дружбу.... |
|
|
||||
|
||||
|
а вот я бы хотел, чтоб девушки одевались для меня
|
|
|
||||
|
||||
|
Я я наоборот
Чтобы они для меня раздевались
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми
|
||||
|
||||
|
а лучше и то, и другое!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да нет, я бы желал чтобы они просто одется не успевали
ну это я так
|
||||
|
||||
|
Забытый всеми
тебе только дай тему создать, "для кого раздеваемся"
|
||||
|
||||
|
хм, парни, а вы любите баловать себя новыми предметами гардероба?
|
||||
|
||||
|
Неа, только по необходимости...уж лучше побаловать себя так, чем гардероб обновлять
|
||||
|
||||
|
аналогично!
|
||||
|
||||
|
фи... а как бы вы отнеслись, если бы ваша девушка подарила вам какую-нибудь шмотку?
|
||||
|
||||
|
Разве что презерватив
Шютка![]() Стильная, яркая, невовремя подаренная вещь может сразу разрушить основополагающую концепцию всего гардероба, что в конце концов выразится в полном опопсевании и деградации. Нее..я лучше шмотки буду брать сам, либо пусть сначала поинтересуется - а оно мне надо? А так, от души..хм..может быть слишком привередливый, но зато рачительный!
|
||||
|
||||
|
мне вот в последнее время( может месяца 3) очень нравится черный цвет... вот... сейчас пытаюсь постепенно приодеться ,вот тоьлко джинсы поменяю...
|
![]() |
|
|