Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Женские Cтрасти (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   для кого мы одеваемся? (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=186)

Любимая July, 29, 2003 21:25

для кого мы одеваемся?

Я не могу однозначно сказать, что ношу, все, что мне нравится. Периодически приходится оглядоваться по сторонам. Считается, что мы одеваемся для женщин-утереть нос и быть не хуже, для мужчин-понравится, для себя-удобство или другие цели. Не всегда эти 3 вида совпадают. А для кого одеваетесь Вы? :думаю:

Naisica July, 30, 2003 11:58

Что до меня, одеваюсь в первую очередь для себя. Как любая девушка, люблю себе нравится, а когда ты себе нравишься, ты нравишься окружающим, и уж тогда можно собирать урожай: взгляды парней, восторг(зависть) девушке, осуждение бабушек и так далее.
Да, кнечно, утереть нос подуге это хорошо, но я как-то никогда к этому не стремилась. Может быть потому что все мои подруги совершенно на меня не похожи, так что сравнению не подлежат в принципе- разные типы внешности :язык5:

Любимая July, 31, 2003 22:11

Quote:

Да, кнечно, утереть нос подуге это хорошо, но я как-то никогда к этому не стремилась. Может быть потому что все мои подруги совершенно на меня не похожи, так что сравнению не подлежат
это наверное оттого, что или тебе до них далеко, или они за тобой никак угнаться не могут! Но по-скольку все форумчане друзья, то надеючь что в этой ситуции больше подойдёт 2-ой вариант! ;)

совесть August, 07, 2003 13:47

Я одеваюсь исключительно для себя.... Могу неделю ходить в тёртых джинсах и рваных кроссовках, потому что мне в них удобно, а потом вдруг взять и одеть юбку с пиджаком, потому что в этот день мне так захотелось.

Любимая August, 07, 2003 17:36

А я всегда одеваюсь под настроение! А вот когда мне плохо, то я или хожу, как кикимора, или, наоборот, выгляжу на все 100! чтобы остальные не заметили, что у меня на душе!:язык5:

Loffadka August, 07, 2003 18:27

Quote:

когда мне плохо, то я или хожу, как кикимора, или, наоборот, выгляжу на все 100!
Когда мне хреново, то у меня нет желания хорошо выглядеть и нравится окружающим людям... Хотя, Любимая, наверное, права... Даже если тебе плохо, не надо показывать это. Но у меня действительно в такие моменты нет сил что-либо с собой делать...

А отвечая на первый вопрос - для кого я одеваюсь, то отвечу - для себя любимой! Когда я знаю, что выгляжу безупречно, то я просто свечусь и на меня начинают обращать внимание: кто с восторгом, кто с завистью...

Loffadka August, 09, 2003 00:34

Quote:

Да, кнечно, утереть нос подуге это хорошо
А разве хорошо соревноваться с подругами??? И ты можешь считаться ЕЙ подругой, если всё время стараешься утереть ей нос???? :непонятно:

Больше похоже на соперничество, чем на дружбу....

Doomed August, 17, 2003 20:00

а вот я бы хотел, чтоб девушки одевались для меня;)

Забытый всеми August, 17, 2003 21:02

Я я наоборот;) Чтобы они для меня раздевались:щ :щ :щ :щ

v3n0mX August, 18, 2003 06:39

Забытый всеми
:щ :щ :щ

Admin August, 18, 2003 18:49

а лучше и то, и другое! :здесь:

Забытый всеми August, 18, 2003 19:18

Да нет, я бы желал чтобы они просто одется не успевали;) ну это я так:)

v3n0mX August, 19, 2003 16:57

Забытый всеми
тебе только дай тему создать,
"для кого раздеваемся"

Любимая August, 25, 2003 19:59

хм, парни, а вы любите баловать себя новыми предметами гардероба?:беззубый:

Забытый всеми August, 25, 2003 21:12

Неа, только по необходимости...уж лучше побаловать себя так, чем гардероб обновлять;)

v3n0mX August, 30, 2003 10:11

аналогично!:)

Любимая August, 31, 2003 15:09

фи... а как бы вы отнеслись, если бы ваша девушка подарила вам какую-нибудь шмотку?:думаю:

Забытый всеми August, 31, 2003 16:36

Разве что презерватив;) Шютка:чмо:
Стильная, яркая, невовремя подаренная вещь может сразу разрушить основополагающую концепцию всего гардероба, что в конце концов выразится в полном опопсевании и деградации. Нее..я лучше шмотки буду брать сам, либо пусть сначала поинтересуется - а оно мне надо? А так, от души..хм..может быть слишком привередливый, но зато рачительный!

Doomed September, 09, 2003 21:02

мне вот в последнее время( может месяца 3) очень нравится черный цвет... вот... сейчас пытаюсь постепенно приодеться ,вот тоьлко джинсы поменяю... ;)

All times are GMT +2. The time now is 00:59.