![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Наблюдение сегодня: девочка и мальчик (18-23, где-то так). Он в спортивном костюме, а на плечике у него её, видимо, сумочка - беленькая такая, грамм в 100 весом. И как это понимать? У девушки самой плечико надорвется?
Или что? Почему девушки не понимают, что это смешно на парне смотрится!!! Понимаю, баул бы был, так нет - малюсенький ридикюльчик. Что вы об этом думаете?
|
||||
|
||||
|
На мой взгляд таким образом девушка демонстрирует всем свою власть над парнем - это уже не тандем а паразитирование, я против такого...
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Наверное тот чевак был брат этой децушки и к тому гомик.
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
У парень как-то попросил сумочку понести, хорошего ничего из этого не вышло! Чуть не поругались...
|
||||
|
||||
|
ему нравицца - пуста таскает, мне лично плевать кто там и что несёт... сам бы хера, ничего б не нёс шол бы рядом и пиво потягивал по сторонам втыкая, а если человек дебил то это сейчас лечат.
|
|
|
||||
|
||||
|
может это традиция просто? парень пытается заделаться рыдцарем, дабы угодить прекрасной даме
|
|
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Гм... пару раз мой парень носил мою сумочку... Для прикола.
|
|
|
||||
|
||||
|
А мы в школе 1 апреля с пацанами махнулись
Мы с их портфелями, а они с нашими сумками...Идея бредовая. Представляю, что учителя подумали Зато потом вместе посмеялисьSatiny добавил [date]1060258291[/date]: Идея была парней, так что это они над нами издевались...
|
||||
|
||||
|
Слушайте, а может они ориентацию хотят переменить и так незаметно всё опробывают? Сначала гигиенички, теперь сумочки... а дальше что?
|
||||
|
||||
|
Любимая
а дальше класс гомиков
|
||||
|
||||
|
Слушай, а краситься они ещё не начали...
У меня как-то было супер-стёбное настроение и я предложила своему сводному брату накраситься... и что самое главное, он с удовольствием согласился!!! это тоже как следует разшифровывать?
|
||||
|
||||
|
Экспериментатор
Когда ты захочешь чего такое отчебучить обращайся к нему!
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
хорошо что парниша не проявляет интереса к своему полу
|
||||
|
||||
|
Quote:
|
||||
|
||||
|
Quote:
Quote:
дааа.... вавады напрашывайуцца сами сабой
|
|||
|
|||
|
А в Калининграде многие парни крашеными ходят. А вот есть один мой знакомая, он решил ею стать. Мама ахнула. А вдруг это и есть проекция нашего мира. Полнейшая неудовлетворенность настоящим и стремление все изменить?
|
![]() |
|
|