Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Женские Cтрасти (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Девушки издеваются? (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=183)

Любимая July, 29, 2003 21:18

Девушки издеваются?

Наблюдение сегодня: девочка и мальчик (18-23, где-то так). Он в спортивном костюме, а на плечике у него её, видимо, сумочка - беленькая такая, грамм в 100 весом. И как это понимать? У девушки самой плечико надорвется? :злой3: Или что? Почему девушки не понимают, что это смешно на парне смотрится!!! Понимаю, баул бы был, так нет - малюсенький ридикюльчик. Что вы об этом думаете?

Забытый всеми July, 29, 2003 21:23

На мой взгляд таким образом девушка демонстрирует всем свою власть над парнем - это уже не тандем а паразитирование, я против такого...

MadCat July, 31, 2003 00:06

Quote:

грамм в 100 весом
А может не 100? ;)

Van Basten July, 31, 2003 01:19

Наверное тот чевак был брат этой децушки и к тому гомик.

Любимая July, 31, 2003 11:03

Quote:

А может не 100?
ну если даже и чуть больше, то это как говорится погоды не меняет!
Quote:

тот чевак был брат этой децушки и к тому гомик.
и... всё-равно моразм какой-то...
У парень как-то попросил сумочку понести, хорошего ничего из этого не вышло! Чуть не поругались...:злой3:

Van Basten August, 01, 2003 01:52

ему нравицца - пуста таскает, мне лично плевать кто там и что несёт... сам бы хера, ничего б не нёс шол бы рядом и пиво потягивал по сторонам втыкая, а если человек дебил то это сейчас лечат.

Doomed August, 03, 2003 04:37

может это традиция просто? парень пытается заделаться рыдцарем, дабы угодить прекрасной даме:хлопаю:

Любимая August, 04, 2003 20:03

Quote:

парень пытается заделаться рыдцарем
а по-другом никак не судьба заделаться рыцарем? это не выход!

совесть August, 07, 2003 14:02

Гм... пару раз мой парень носил мою сумочку... Для прикола.

Satiny August, 07, 2003 14:10

А мы в школе 1 апреля с пацанами махнулись:Р Мы с их портфелями, а они с нашими сумками...Идея бредовая. Представляю, что учителя подумализакат2 Зато потом вместе посмеялись:круто:

Satiny добавил [date]1060258291[/date]:
Идея была парней, так что это они над нами издевались...

Любимая August, 07, 2003 17:58

Слушайте, а может они ориентацию хотят переменить и так незаметно всё опробывают? Сначала гигиенички, теперь сумочки... а дальше что? 8-0

Satiny August, 07, 2003 18:12

Любимая
а дальше класс гомиков

Любимая August, 25, 2003 20:13

Слушай, а краситься они ещё не начали...
У меня как-то было супер-стёбное настроение и я предложила своему сводному брату накраситься... и что самое главное, он с удовольствием согласился!!!:думаю: это тоже как следует разшифровывать?

Забытый всеми August, 25, 2003 21:19

Экспериментатор;) Когда ты захочешь чего такое отчебучить;) обращайся к нему!:чмо:

Satiny August, 26, 2003 20:53

Quote:

У меня как-то с собой в сумке оказалась тушь. Я предложила однокласснику накрасить глазки. Он согласился. И весь день проходил подкрашенный...Ахтунг какой-то:щ :щ :щ

Любимая August, 26, 2003 21:49

Quote:

Ахтунг какой-то
это точно... самое страшное подтверждается!

Satiny August, 27, 2003 12:43

хорошо что парниша не проявляет интереса к своему полу

Любимая August, 27, 2003 21:49

Quote:

хорошо что парниша не проявляет интереса к своему полу
ну вот этого-то я пока не знаю...

Panzergrenadier August, 28, 2003 02:11

Quote:

Первоначальное сообщение от Любимая
У меня как-то было супер-стёбное настроение и я предложила своему сводному брату накраситься... и что самое главное, он с удовольствием согласился!!!:думаю: это тоже как следует разшифровывать?

и во есчо..

Quote:

Первоначальное сообщение от Satiny

У меня как-то с собой в сумке оказалась тушь. Я предложила однокласснику накрасить глазки. Он согласился. И весь день проходил подкрашенный...Ахтунг какой-то:щ :щ :щ

дааа.... вавады напрашывайуцца сами сабой

Kota August, 30, 2003 07:37

А в Калининграде многие парни крашеными ходят. А вот есть один мой знакомая, он решил ею стать. Мама ахнула. А вдруг это и есть проекция нашего мира. Полнейшая неудовлетворенность настоящим и стремление все изменить?

All times are GMT +2. The time now is 00:59.