![]() |
Девушки издеваются?
Наблюдение сегодня: девочка и мальчик (18-23, где-то так). Он в спортивном костюме, а на плечике у него её, видимо, сумочка - беленькая такая, грамм в 100 весом. И как это понимать? У девушки самой плечико надорвется? :злой3: Или что? Почему девушки не понимают, что это смешно на парне смотрится!!! Понимаю, баул бы был, так нет - малюсенький ридикюльчик. Что вы об этом думаете?
|
На мой взгляд таким образом девушка демонстрирует всем свою власть над парнем - это уже не тандем а паразитирование, я против такого...
|
Quote:
|
Наверное тот чевак был брат этой децушки и к тому гомик.
|
Quote:
Quote:
У парень как-то попросил сумочку понести, хорошего ничего из этого не вышло! Чуть не поругались...:злой3: |
ему нравицца - пуста таскает, мне лично плевать кто там и что несёт... сам бы хера, ничего б не нёс шол бы рядом и пиво потягивал по сторонам втыкая, а если человек дебил то это сейчас лечат.
|
может это традиция просто? парень пытается заделаться рыдцарем, дабы угодить прекрасной даме:хлопаю:
|
Quote:
|
Гм... пару раз мой парень носил мою сумочку... Для прикола.
|
А мы в школе 1 апреля с пацанами махнулись:Р Мы с их портфелями, а они с нашими сумками...Идея бредовая. Представляю, что учителя подумализакат2 Зато потом вместе посмеялись:круто:
Satiny добавил [date]1060258291[/date]: Идея была парней, так что это они над нами издевались... |
Слушайте, а может они ориентацию хотят переменить и так незаметно всё опробывают? Сначала гигиенички, теперь сумочки... а дальше что? 8-0
|
Любимая
а дальше класс гомиков :щ |
Слушай, а краситься они ещё не начали...
У меня как-то было супер-стёбное настроение и я предложила своему сводному брату накраситься... и что самое главное, он с удовольствием согласился!!!:думаю: это тоже как следует разшифровывать? |
Экспериментатор;) Когда ты захочешь чего такое отчебучить;) обращайся к нему!:чмо:
|
Quote:
|
Quote:
|
хорошо что парниша не проявляет интереса к своему полу
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
дааа.... вавады напрашывайуцца сами сабой |
А в Калининграде многие парни крашеными ходят. А вот есть один мой знакомая, он решил ею стать. Мама ахнула. А вдруг это и есть проекция нашего мира. Полнейшая неудовлетворенность настоящим и стремление все изменить?
|
| All times are GMT +2. The time now is 00:59. |