![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Существование этого форума
Ответьте, хотите вы видеть этот форум на сайте, ил нет.
[DJ]_DimPs Но картинки мне нравятся :
|
||||
|
||||
|
блин, а десь чо аву незя свою закачивать....или я гоню.... а форум по моиму нада другой выбрать....ИМХО....нада по моиму тот где мона дизигн настраивать...а то десь дизигн для пользователей разный как я понел.... а то дизигн ваще к сайту не подходит....но если не найдешь других форумов мона и десь...
DJ*b0mb3rm4n добавил [date]1060054408[/date]: Тупая ава у меня...не обращать внимания =)
|
||||
|
||||
|
Да ладно вам к сайту не подходит...
Кульный форум главное чтоб вы на него заходили тем более что народ для ВАС старался P.S. а смайлики и правда кульные
|
||||
|
||||
|
Могу сюда привинтить темный стиль RPG - может, он вам больше по дизайну подойдет. Раздел будет выглядить примерно как этот
Или могу разработать отдельный стиль, если хотите. Только обрисуйте, что конкретно вам нужно. Аватары закачивать можно. Зайди в профайл => настройки => сменить аватар (почти в самом низу) => Custom Avatars (тоже почти в самом низу) |
|
|
||||
|
||||
|
Не, мне больше нравится то, что есть, чем та, тёмная. Вот чего хочется, это того, чтоб форум был попроще. Нет никакого ПРОСТОГО дизайна, а?
- но смайлы радуют!!!
|
||||
|
||||
|
гы..
гы...аву закачал =))...теперь мона и на этом форуме... а тот темный по моему и правда не рулит...
|
||||
|
||||
|
упростить дизайн теоретически, конечно, можно, но ИМХО, это не стоит делать. все кажется сложным лишь на первых порах, но потом все эти фичи постепенно затягивают, и хочется посещать форум все чаще и чаще... Ответы на большинство вопросов есть в факе.
В общем, осваивайтесь и общайтесь на здоровье!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, если уж в плане конструктивной критики
видать, что размер картинкок не совпадает, немного режет глаз А вообще - мне нравится чувак в белом прикиде - крылья поменьше
|
||||
|
||||
|
Можно оставить, посмотрим, будет ли кто-нибудь пользоваться =)
Так что народ, создвавайте топики (только не просто так, а когда надо) и активно юзайте.
|
||||
|
||||
|
Так, в плане шутки DJDimps мне твоя подпись напоминает назабвенное название BFG 9000 - Big Fakin GUN
|
||||
|
||||
|
йо !!!
ну лана тада..тока дизигн по моему все таки нада сменить..
|
||||
|
||||
|
Вам на выбор куча дизайнов: Профиль-настройки - стиль!
|
||||
|
||||
|
гы..
чтоб под сайт подходил сто пудова
|
||||
|
||||
|
дык вы опишите, что конкретно хотите, и я подумаю, как это реализовать.
|
||||
|
||||
|
зайди на сайт djdimps.narod.ru и стырь оттуда =)))
|
||||
|
||||
|
Блумп
|
|
|
||||
|
||||