![]() |
Существование этого форума
Ответьте, хотите вы видеть этот форум на сайте, ил нет.
:круто: Да, или :отстой: нет. [DJ]_DimPs :здесь: Но картинки мне нравятся :погоня: :оборотень: |
угу
блин, а десь чо аву незя свою закачивать....или я гоню.... а форум по моиму нада другой выбрать....ИМХО....нада по моиму тот где мона дизигн настраивать...а то десь дизигн для пользователей разный как я понел.... а то дизигн ваще к сайту не подходит....но если не найдешь других форумов мона и десь...
DJ*b0mb3rm4n добавил [date]1060054408[/date]: Тупая ава у меня...не обращать внимания =) |
Да ладно вам к сайту не подходит...
Кульный форум :круто: :крутой: главное чтоб вы на него заходили:хм: тем более что народ для ВАС :злой3: старался :злой3: :меломан: P.S. а смайлики и правда кульные :рожа: |
Могу сюда привинтить темный стиль RPG - может, он вам больше по дизайну подойдет. Раздел будет выглядить примерно как этот
Или могу разработать отдельный стиль, если хотите. Только обрисуйте, что конкретно вам нужно. :) Аватары закачивать можно. Зайди в профайл => настройки => сменить аватар (почти в самом низу) => Custom Avatars (тоже почти в самом низу) |
Не, мне больше нравится то, что есть, чем та, тёмная. Вот чего хочется, это того, чтоб форум был попроще. Нет никакого ПРОСТОГО дизайна, а?:погоня: :оборотень - но смайлы радуют!!!
|
гы..
гы...аву закачал =))...теперь мона и на этом форуме... а тот темный по моему и правда не рулит... :) :щ
|
упростить дизайн теоретически, конечно, можно, но ИМХО, это не стоит делать. все кажется сложным лишь на первых порах, но потом все эти фичи постепенно затягивают, и хочется посещать форум все чаще и чаще... Ответы на большинство вопросов есть в факе. :) В общем, осваивайтесь и общайтесь на здоровье! :привет:
|
Кстати, если уж в плане конструктивной критики:) видать, что размер картинкок не совпадает, немного режет глаз:) А вообще - мне нравится чувак в белом прикиде - крылья поменьше:плоск:
|
Можно оставить, посмотрим, будет ли кто-нибудь пользоваться =)
Так что народ, создвавайте топики (только не просто так, а когда надо) и активно юзайте.8-0 |
Так, в плане шутки DJDimps мне твоя подпись напоминает назабвенное название BFG 9000 - Big Fakin GUN:) :плоск:
|
йо !!!
ну лана тада..тока дизигн по моему все таки нада сменить..
|
Вам на выбор куча дизайнов: Профиль-настройки - стиль!
|
гы..
чтоб под сайт подходил сто пудова
|
дык вы опишите, что конкретно хотите, и я подумаю, как это реализовать. :)
|
зайди на сайт djdimps.narod.ru и стырь оттуда =)))
|
Блумп
|
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_мп
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:46. |