Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Про Это (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Что молодых людей больше всего привлекает в девушках, или девушек в молодых людях??? (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=69)

Cry Wind July, 21, 2003 23:28

Что молодых людей больше всего привлекает в девушках, или девушек в молодых людях???

Возник вопрос... что же все таки нас привелкает друг в друге... было бы очень интересно узнать все мнения... :рожа:

ляляля July, 21, 2003 23:31

наверное, банально, но: симпатичное лицо, фигура, ум, чувство юмора, порядочность.

Забытый всеми July, 21, 2003 23:34

Меня только человек как личность - а не отдельные черты...

Cry Wind July, 21, 2003 23:36

Quote:

Меня только человек как личность - а не отдельные черты...
то есть ты не можешь назвать черты, которые особенно хотелось бы тебе видеть в человеке, который тебе близок или тока будет близким?

Забытый всеми July, 21, 2003 23:47

Я оцениваю человека в целом и если в нем не будет нужных мне черт он мне не подойдет! И у меня нет никаких особенных черт, самое главное из целого это ум!

Loffadka July, 21, 2003 23:49

Я согласна с Забытым всеми. Важно, кем человек является как личность. Если он ничего из себя не представляет, то извените, но ничего у нас с ним не получится... Придерживаюсь мнения, что мужчина красив, если он чуть симпатичнее обезъяны :) Сладких, халёных парней не люблю...

Cry Wind July, 21, 2003 23:52

Quote:

Сладких, халёных парней не люблю...
Не спорю смазливые рожи меня тоже не привлекают...просто есть же черты которые обычно больше всего нравятся например ум... или хитрость.. или там ловкость.. или исчо че-нить... мало ли... смазливые рожи кстати по большинству своему бл...ны и ниче хорошего и выдающегося в них нету

Loffadka July, 22, 2003 00:01

Ну если уж так хочешь конкретные черты, то напишу. Ум, чувство юмора, доброта, нажёжность, верность.

Ну а ещё люблю упругие ягодицы у парней :стыд1: (но это не обязательно)

Cry Wind July, 22, 2003 00:17

Quote:

Ну а ещё люблю упругие ягодицы у парней
Какое совпадение... классная задница или попка меня тоже безумно привлекает... прямо аж загдядываешься... сразу ручки тынешь, но это не черта канечно.. но тоже прикольная вещичка...=))

MadCat July, 22, 2003 01:22

Такая еще не родилась, гы! :щ

Любимая July, 22, 2003 11:09

Quote:

Важно, кем человек является как личность. Если он ничего из себя не представляет, то извените, но ничего у нас с ним не получится...
у меня такая же беда!
А в парнях ценю прежде всего надёжность, верность, нужность.Затем идёт ум, чувство юмора...
Ну а если из внешних показателей, то...
Quote:

классная задница или попка меня тоже безумно привлекает... прямо аж загдядываешься... сразу ручки тынешь
а я вот даже пищать по-тихоньку начинаю...

Забытый всеми July, 22, 2003 11:49

Насчет попок - это у большинства взаимно и если любящие люди держатся за руки, то влюбленные за попки:щ

совесть July, 22, 2003 14:07

Мне руки нравятся.... загорелые и мускулистые.....

Любимая July, 22, 2003 14:15

Quote:

если любящие люди держатся за руки, то влюбленные за попки
хи-хи... а ведь правду говоришь! :щ

Забытый всеми July, 22, 2003 16:11

А мне твои большие и мужественные УШИ!:щ :щ ;)

ляляля July, 22, 2003 18:23

лапшу вешать? :щ

Забытый всеми July, 22, 2003 19:54

Девушки так красиво смотрятся с лапшою на ушах, если что то можно и подкрепится!

Любимая July, 22, 2003 20:29

Quote:

Девушки так красиво смотрятся с лапшою на ушах, если что то можно и подкрепится!
так - так, вот и начинаем по-тихоньку осваиваться...:щ только вот, что дальше нас ждёт, девушки?:думаю:

Забытый всеми July, 22, 2003 21:46

1 Attachment(s)
Да не, я нашел истинные причины!

Van Basten July, 23, 2003 04:53

Quote:

Первоначальное сообщение от Cry Wind

Не спорю смазливые рожи меня тоже не привлекают...

Аххахаха, видела бы ты щас мою рожу, уверен пересмотрела бы отношение к самазливым 3,14дерастично выглядящим чувакам :щ

Van Basten добавил [date]1058929059[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от Loffadka

Ну а ещё люблю упругие ягодицы у парней :стыд1: (но это не обязательно)

Ахтунг

Вспоминается "6 отличий бабы от 3,14дора"

ПРВИЛО № 3"...она говорит, что ей нравицца сматреть на мужскийе попки - ВНИМАНИЙЕ! Слоф нет, бабы а_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руга тельств_енно любят павтыкать на красивыйе мужскийе попки. Но тут ключевойе слово - красивыйе. Где вы их _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ видели? У падавляйущего бальшынства населенийа попки это или толстыйе жопы или худосочныйе плоскийе задницы. Банальный _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ пример: лично мной женщины ахотно интерисуйуцца, а между тем майа _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_ и не _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_ вовсе а толстайа _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ срака, вся в прыщах и абосранная. Вот так _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_, а мне по_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств_у, я знай себе йебусь. Именно паэтому бабы никогда не гаварят, что им нравяцца мужскийе жопы, а просто увидев красивуйу задницу, тихо набирайуцца сеанса, чтобы потом было что фспомнить в душе. А попками вслух кто у нас интересуйецца, а? "

Сорри за мат, но святое писание цензуре не подлежит. Кстати, там не про меня написано.

Van Basten добавил [date]1058929115[/date]:
ё моё.... правило не размстилось

All times are GMT +2. The time now is 01:21.