| Van Basten |
July, 23, 2003 04:53 |
Quote:
Первоначальное сообщение от Cry Wind
Не спорю смазливые рожи меня тоже не привлекают...
|
Аххахаха, видела бы ты щас мою рожу, уверен пересмотрела бы отношение к самазливым 3,14дерастично выглядящим чувакам :щ
Van Basten добавил [date]1058929059[/date]:
Quote:
Первоначальное сообщение от Loffadka
Ну а ещё люблю упругие ягодицы у парней :стыд1: (но это не обязательно)
|
Ахтунг
Вспоминается "6 отличий бабы от 3,14дора"
ПРВИЛО № 3"...она говорит, что ей нравицца сматреть на мужскийе попки - ВНИМАНИЙЕ! Слоф нет, бабы а_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руга тельств_енно любят павтыкать на красивыйе мужскийе попки. Но тут ключевойе слово - красивыйе. Где вы их _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ видели? У падавляйущего бальшынства населенийа попки это или толстыйе жопы или худосочныйе плоскийе задницы. Банальный _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ пример: лично мной женщины ахотно интерисуйуцца, а между тем майа _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_ и не _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_ вовсе а толстайа _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ срака, вся в прыщах и абосранная. Вот так _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_, а мне по_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств_у, я знай себе йебусь. Именно паэтому бабы никогда не гаварят, что им нравяцца мужскийе жопы, а просто увидев красивуйу задницу, тихо набирайуцца сеанса, чтобы потом было что фспомнить в душе. А попками вслух кто у нас интересуйецца, а? "
Сорри за мат, но святое писание цензуре не подлежит. Кстати, там не про меня написано.
Van Basten добавил [date]1058929115[/date]:
ё моё.... правило не размстилось
|