Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Матюгальник (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Письмо провайдеру от Ван Бастена (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=36)

Van Basten July, 16, 2003 01:28

Письмо провайдеру от Ван Бастена

Сегодня не смог вылезти в инет и пришлось писать письмо в техподдержку, я не хотел ругацца, поэтому получилось это:

Вы бля сука пидарасы какого хуя блять ебать вас в жопу блять не абеспечивайеце миня нармальнай свясьйю?? Вы што там ахуели нахуй в песду. Имел я вашу маму, биременнаю систру, жэну и папу вашэго в седую задницу, суки блять какого хуйя я должэн па ебучему БелТелеКому сидець каторый сука на мне нажываецца. Я бля што, незахуй вам деньги плачу нахуй пидарасам или где?
и пусть вы знаете кто я и где жыву, вы можэце сюда приехаць все и взять у меня в рот, если меня одного вам будет мало то и у моих друзей тожэ (их у миня многа).

мне ответили

Спасибо, Ваше сообщение принято.

В самое ближайщее время с Вами свяжутся наши специалисты, ответят на Ваш вопрос или предложат возможные решения Вашей проблемы, которые наилучшим образом учитывают Ваши финансовые возможности, технические особенности, географическое расположение, потребности в скорости доступа.

Даже спасибо написали не прочитав... будем ждать ответа по мылу, о чём я вас проинформирую.

Panzergrenadier July, 16, 2003 01:34

бля
админы не режде цынзурай етат шыдевр

_камушкин_ July, 16, 2003 01:50

песдец....... ржачьна блйа... :щ :щ

ляляля July, 16, 2003 09:25

так... есть предложение: создать раздел для матюков и сделать там Камушкина модером. Взамен вы будете слегка сдерживаться в остальных разделах. Согласны? :)

Van Basten July, 16, 2003 11:32

ляляля, ок, будем, но сей шедевр я написал когда не мог в течение 15-ти минут вылезти в инет, думал проблемы у меня где то , а оказалось что провайдер - мудак решил расширить канал (мне от этого не тепло не холодно) но они меня поимели и получили вот это... надо потом ещё написать.

_камушкин_ July, 19, 2003 07:26

блять! ибать вас всех... я согласен)) бес песды согласен!))))))

и исчё.. есть такой заипатый анеКдот... слухайтебля)

У отца спрашивают:
- ТоваищЬ, кто вашего сына научил так ругаться матами?
- Блять, а хуй иво знаит!

гы....) вот так вот....):щ :щ

ляляля July, 19, 2003 08:53

_камушкин_

Все, заметано! Сделаю сегодня же! :привет:

Van Basten July, 20, 2003 20:47

Пришол ответ

Уважаемый Luka,

Мы уважаем Ваше право высказать о нас все, что Вы думаете.

С уважением,
Денис Щербаков,
ТехПоддержка

Panzergrenadier July, 20, 2003 21:09

тхахахахаха

ляляля July, 20, 2003 23:53

:щ :щ :щ

Van Basten July, 21, 2003 01:10

Денис Щербаков _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_

Doomed July, 27, 2003 20:51

Это ж до чего человека надо было довести, чтоб он такие письма писал... 8-0

Van Basten July, 28, 2003 00:49

потому что суки нет чтобы днём заниматься расширением канала они решили его расширять тогда когда я хотел часа 3 подряд в варкрафт погонять.

v3n0mX August, 15, 2003 19:00

я бы местным хакерам написал, точнеее написал уже, в том же духе,
шестиэтажное... всю злость выпустил: еще бы, карту нулевую сперли на
5 убитых ежиков, педрилы сраные!
провайдеру тоже, спасибо, бл_ за то, что не возможно по этой сраной системе узнать свой пароль. Чуть опять карту не угробил!

Panzergrenadier August, 17, 2003 22:34

хуйова бля

v3n0mX August, 18, 2003 06:37

провайдеры все пид_оры!

ляляля August, 19, 2003 17:14

:круто: :беззубый:

v3n0mX August, 20, 2003 05:31

еще какие то админы местные в комп залезть хотели, суки

All times are GMT +2. The time now is 01:46.