Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Философия (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Зачем нам вирт.? (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=30)

Забытый всеми July, 13, 2003 19:05

Зачем нам вирт.?

Каждый (наверняка) в интернете знакомился и общался, кто-то скатывается в виртуальный секс, кто-то просматривает странички предоставления интим. услуг. Вторые расширяют зону охвата, а первые подменяют реальность суррогатом....Почему и зачем?

ляляля July, 13, 2003 20:33

ой, это трудно так сразу сформулировать... :) Наверное, это ощущение собственной значимости, плюс возможность вдоволь пошутить и извлечь некую пользу из общения с интересными людьми, которые в Сети часто попадаются.

Забытый всеми July, 13, 2003 20:44

Это все есть в реальности..неужели наше поколение настолько в себе не уверено, что предпочитает инет, где анонимность первое качество? Ведь (имхо) вирт. никогда не заменит секс, шутя ты измучаешь пальцы и глаза, а интересные люди очень часто не обращают на Инет взор, ибо им хватает реальности? Неужели мы настолко обнищали духом, что не можем жить в реальности?

Admin July, 13, 2003 21:15

Я воспринимаю сеть как большой тренажер общения и ведения дискуссий (родные стали замечать, что переспорить меня стало практически невозможно), плюс я все-таки собираюсь связать свою профессию с программированием, так что Инет мне во всех отношениях полезен и приятен! :круто:

Забытый всеми July, 13, 2003 22:53

Слушай, не пугай народ, отвечай под одним ником:щ ,а вообще - переспорить инетчика- гнилое дело, практически никому не удается, но весь смак этого раздела в том, что инет влияет на нашу жизнь в реальности, причем так, как иногда не хотелось бы....поэтому я сейчас спрашиваю, как он на тебя повлиял, и я рад, что здесь ты учишься и набираешься опыта..вопрос в другом - многие не вылазят в реальность и предпочитают удовлетворятся только в инете..почему? Неужели слабы?

Van Basten July, 14, 2003 01:20

В любом случае мы неисправимы и другим нужно с этим мириться а не нам ибо нас всё устраивает, если же тебя что либо не устраивает залазь на крышу высокого дома и прыгай вниз.

Любимая July, 14, 2003 11:16

Quote:

тебя что либо не устраивает залазь на крышу высокого дома и прыгай вниз.
ну это уж самое последнее дело!
ну а вообще в нете человек может себе позволить даже то, о чём в реальности только мечтал! А может и наоборот изменить себя, завести себе другую жизнь, отличную от настоящей!

ляляля July, 14, 2003 14:57

да, прелесть в том, что можно "протестировать" самые различные модели поведения, при этом почти не рискуя стлкнуться с последствиями. :пока:

Van Basten July, 15, 2003 01:20

Ну в реале тоже хорошие вещи есть как то вотка, пиво, шышки, сигаретки, так что от сети нужно хоть иногда отвлекацца для небольшой отлучки в реал за любой ис вышэпиричислиных вещей.

Любимая July, 15, 2003 09:17

Quote:

есть как то вотка, пиво, шышки, сигаретки,
а может они в нете тоже существуют, только мы об этом даже и не догадываемся...:щ хотя настоящие развлечения тоже нужны...

Admin July, 15, 2003 10:16

есть, например, виртуальная трава... :)

Van Basten July, 15, 2003 11:32

Эт ацтой.... Ништо не заменить нам вышыперечислинныйе весчи.

ляляля July, 15, 2003 17:41

Quote:

шышки
что это?8-0 ты белочкой заделался??

Van Basten July, 16, 2003 01:36

Ага... тока воласы в рыжый цвет пакрасиць нада.

ляляля July, 16, 2003 08:31

можно в белый! :круто:

Van Basten July, 16, 2003 11:27

Не, в белый красил, получился жолтый... а вот Панзер добился чисто оранжевого както (не надо ахтунгов)

Любимая July, 16, 2003 14:56

Quote:

Не, в белый красил, получился жолтый...
или краска была плохая и не взяла до конца или просто не правильно красил!:девочка2:

ляляля July, 16, 2003 16:00

Действительно, что за краска? :щ Беларусская небось?

пс: Любимая, я тебе персональное сообщение послал, прочитай! :привет:

Любимая July, 16, 2003 23:26

ляляля, прочитала...
:закат0:

ляляля July, 16, 2003 23:29

ок, ясно. :здесь:

All times are GMT +2. The time now is 05:04.