Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Женские Cтрасти (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Время на себя! (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=173)

Любимая July, 29, 2003 20:29

Время на себя!

Девчонки, сколько времени в день Вы уделяете уходу за кожей, фигурой, волосами и т.д.?

Loffadka July, 31, 2003 12:16

Quote:

сколько времени в день Вы уделяете уходу за кожей, волосами...
На лицо и волосы у меня уходит примерно минут 30-40 в день. Еще маникюр и педикюр раз-два в неделю - час.

Quote:

сколько времени в день Вы уделяете уходу за фигурой
У меня около 10-12 различных тренировок в неделю...

Любимая July, 31, 2003 21:57

А я вот в день примерно 1,5 часа трачу... Это не считая всяких тренировок...:закат0:

Van Basten August, 01, 2003 01:55

А у меня вот хаер длиной сантиметров 50, 15 минут уходит на что чтобы 2 раза в день причесацца.... ещё нужно расчесать бороду, подровнять усы... вот и всё :щ :щ :щ

Loffadka August, 01, 2003 22:27

Любимая
Quote:

Это не считая всяких тренировок...
А какие у тебя тренировки? Слышала что-нибудь про пилатес? Все, у кого спрашивала, в восторге. Вот подумываю сменить аэробику на занятия по этой системе. Интересно было бы услышать еще чье-либо мнение...

Van Basten August, 02, 2003 00:37

сегодня девчёнку видел с таким прессом какой не у каждого качка в качалке наблюдал... хотя сама дефка как дефка, руки по крайней мере не мускулистые, ноги тоже... но пресс это что то - идеальный... интересно как она такого добилась.

Любимая August, 02, 2003 09:48

Quote:

А какие у тебя тренировки?
так вообще я танцами занимаюсь, но ещё в домашних условиях шейпингом.
Quote:

Слышала что-нибудь про пилатес?
неа, первый раз вообще слышу :думаю: может расскажешь что это такое?
Quote:

интересно как она такого добилась.
хи-хи... а вот это уже женские хитрости! :щ

Забытый всеми August, 02, 2003 11:40

А я один раз наблюдал на пляже девушку - настоящий боевой товарищ! Руки раскачаны, фигурка хорошая, но руки - это были просто грабли - толще её ног, огромные банки..блин, с такою только по кабакам зажигать - никто не подойдет. Вот зачем девушке такой быть?

Van Basten August, 02, 2003 15:15

Подобие качка 2 тётки в качалке были, это я наблюдал, у той же девчёнки был чисто мощный пресс, думаю что выдержала бы даж еслиб я палкой вдарил со всей дури.

Van Basten добавил [date]1059830296[/date]:
2 забытый

а зачем пацану быть гомиком?? нравицца ей вот и качаецца, хотя с такой по кабакам зажигать ну нах... самому страшно... да и прикинь что ночами творить с тобой будет.

MadCat August, 02, 2003 20:35

Quote:

Первоначальное сообщение от Van Basten
сегодня девчёнку видел с таким прессом какой не у каждого качка в качалке наблюдал... хотя сама дефка как дефка, руки по крайней мере не мускулистые, ноги тоже... но пресс это что то - идеальный... интересно как она такого добилась.
Есть такие тренажёры, они тренеруй мышцы преса и всё. :) Например, это пояс, который рекламируют. :)

Любимая August, 04, 2003 20:10

Quote:

это пояс, который рекламируют.
биостимулятор... я про него всё знаю... заниматься не пробовала, так что про результат рассказать ничего не могу! :(

All times are GMT +2. The time now is 01:12.